Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    490
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung

    problème image noir dreambox 500 s

    Salut a tous.
    j explique mon problème
    j ai une dreambox 500 s en sharing avec une image nabilo darksat 2.
    depuis quelque jour quand je vais sur les chaine l image est noir alors que quand je vérifie avec info
    je reçois bien une cle avec le nom de mon peers.
    faut que je zap plusieurs fois pour que ça marche et encore pas tout le temps.
    Pour info je viens de déménager et je suis passe de 18 a 2 méga en débit.
    Et ça même sur les chaine comme tf1 m6 ou France 2 qui sont des chaines sans soucis d habitude.

    merci a vous

    bon share

  2. #2
    Ce phénomène m'arrive de temps en temps mais c'est plutôt rare.

    C'est peut être dû aux peers qui possédent des cartes genre omnia et compagnie ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #3
    Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    213
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    Salut a tous.
    j explique mon problème
    j ai une dreambox 500 s en sharing avec une image nabilo darksat 2.
    depuis quelque jour quand je vais sur les chaine l image est noir alors que quand je vérifie avec info
    je reçois bien une cle avec le nom de mon peers.
    faut que je zap plusieurs fois pour que ça marche et encore pas tout le temps.
    Pour info je viens de déménager et je suis passe de 18 a 2 méga en débit.
    Et ça même sur les chaine comme tf1 m6 ou France 2 qui sont des chaines sans soucis d habitude.

    merci a vous

    bon share
    salut voila sur votre CCcaminfo tu voix un cline avec une carte fake

    me ca dans votre CCcam.cfg

    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  4. #4
    Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    490
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Merci mojafox

    moi je suis en sharing avec un fichier cwshare
    on peut faire quelque chose
    on ma répondu qu'il fallait que je dieze # le peers
    car ca carte n est pas bonne
    je vais essaye
    merci a vous
    autodidacte toujours présent ça fait plaisir

  5. #5
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    j'ai eu le probleme. solution :
    soit le peers a une carte fake ou non a jour, soir c'est le cccam pri qui n'est plus valable (le plus souvent c'est ca).
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #6
    Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    490
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Merci cyclone27
    Mais comment virer la carte sans supprimé le peers

  7. #7
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    tu mets un # (sans espace) devant la cline du peers sans toucher a la fline (sinon tu lui bloques ton acces).
    si tu as le meme probleme avec tes autres peers, c'est ce que c'est le prio qui n'est plus bon.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #8
    c'est du gbox !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #9
    Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    213
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus

    Icon1

    voila Anti facke card
    Tu le me sur un seule cline

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 usar pass no { 0:0:2, 9c4:0, 100:1c, 100:25, 100:2e2, 100:4001, 100:4101, 100:5001, 100:4108, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:31b10, 500:FFF920, 1801:4001, 1801:4101, 1801:401, 1801:501, 1801:4001, 1801:4101, 1810:4001, 1810:4101, 1831:1103 }



    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }

    sant # sur GLOBAL LIMITS
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  10. #10
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    voila Anti facke card
    Tu le me sur un seule cline

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 usar pass no { 0:0:2, 9c4:0, 100:1c, 100:25, 100:2e2, 100:4001, 100:4101, 100:5001, 100:4108, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:31b10, 500:FFF920, 1801:4001, 1801:4101, 1801:401, 1801:501, 1801:4001, 1801:4101, 1810:4001, 1810:4101, 1831:1103 }



    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }

    sant # sur GLOBAL LIMITS
    c'est quoi ce truc ? ca fonctionne comment ? ca se met a la fin du fichier cccam ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #11
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    tu peut nous en dire encore un peut plus sur cette ligne stp mojafox merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  12. #12
    Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    213
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus

    Icon1

    C: xxxxxx.dyndns.org 12000 usar pass no { 0:0:2, 9c4:0, 100:1c, 100:25, 100:2e2, 100:4001, 100:4101, 100:5001, 100:4108, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:31b10, 500:FFF920, 1801:4001, 1801:4101, 1801:401, 1801:501, 1801:4001, 1801:4101, 1810:4001, 1810:4101, 1831:1103 }
    tu prands un peers sur ton CCcam.cfg

    exmple

    C: moi_mojafox.dyndns.tv 12000 usar pass no { 0:0:2, 9c4:0, 100:1c, 100:25, 100:2e2, 100:4001, 100:4101, 100:5001, 100:4108, 500:20a10, 500:20a20, 500:20a30, 500:31b10, 500:FFF920, 1801:4001, 1801:4101, 1801:401, 1801:501, 1801:4001, 1801:4101, 1810:4001, 1810:4101, 1831:1103 }

    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }
    ca tu le me a la fain de votre CCcam.cfg
    GLOBAL LIMITS
    EXMPLE REGADE EN ROUGE
    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:5, 4a70:0:5 }

    CA Veux dire DE TOUT LES CARTE TU ES AUTORISE 5 CARTE DE CHAQUE PROVEDOR
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit



  13. #13
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 418
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    et ca sert a quoi ??
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  14. #14
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    oulaaaaaaa vous vous prenez trop la tête les amis rajouter ces lignes dans votre cccam.prio

    I: 0500:032820
    P: 0500:032830

    voila normalement plus de souci ecran noir. bonne soiree

  15. #15
    Avatar de mojafox
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Mars
    Messages
    213
    Récepteur
    PC linux
    TV
    Digital plus
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    et ca sert a quoi ??

    Anti fake card
    Cabo (Portugal) y D+ (España).y TPS.Csat(FRANCIA)
    Kaon 570.bigsat 5200.strong 8000
    dreambox 8000/800HD
    MultiBoot
    CCcam2.1.2

    Mr MR MRV T-rex Diablo CAS
    T21-5030 UNLOOPER-Blocker PIC16F876
    Windows7 32bit




Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. bonjour probleme image starsat4200d
    Par nashbridge dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2010, 20:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter