Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    si vous avez une box sfr version 3 (noire). Commencez par demander un changement à SFR pour la version neufobox4 (blanche) qui est plus performante. Assurez vous auprès du conseiller que rien ne vous sera facturé pour cet échange. Vous avez également la possibilité de demander ce changement via l'espace mon compte d'sfr.

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par 0007 Voir le message
    je pense que ta un probléme avec un des deux routeurs ou de ta neufbox ou celuit de la dream
    c'est pas celui de la dream, car la dream, si je la branche ailleurs que chez moi , ça fonctionne nickel, et si je prends une autre dream, qui fonctionne ailleurs et que je la met chez moi, même problème !

    sur la neufbox, y a trois port ethernet, que je branche dans le 1, le 2 ou le 3, même problèeme !

  3. #18
    Citation Envoyé par luxman Voir le message
    si vous avez une box sfr version 3 (noire). Commencez par demander un changement à SFR pour la version neufobox4 (blanche) qui est plus performante. Assurez vous auprès du conseiller que rien ne vous sera facturé pour cet échange. Vous avez également la possibilité de demander ce changement via l'espace mon compte d'sfr.
    salut luxman tu va bien

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par luxman Voir le message
    si vous avez une box sfr version 3 (noire). Commencez par demander un changement à SFR pour la version neufobox4 (blanche) qui est plus performante. Assurez vous auprès du conseiller que rien ne vous sera facturé pour cet échange. Vous avez également la possibilité de demander ce changement via l'espace mon compte d'sfr.
    c'est ce que je comptais faire de toute façon, mais j'aurai voulu savoir si le problème venait de la ou pas, je précise que mes deux pc sont reliés à la neuf, et aucun problème !

  5. #20
    Citation Envoyé par brunette Voir le message
    c'est pas celui de la dream, car la dream, si je la branche ailleurs que chez moi , ça fonctionne nickel, et si je prends une autre dream, qui fonctionne ailleurs et que je la met chez moi, même problème !

    sur la neufbox, y a trois port ethernet, que je branche dans le 1, le 2 ou le 3, même problèeme !
    comme il a dit luxman demande le changement de la neufbox a sfrbox tu vas pas regreté il son plus performent

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Peut être essayer de couper le pare-feu de la 9box.
    Le serveur chez qui tu te connecte te voit-il on-line ?

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par 0007 Voir le message
    comme il a dit luxman demande le changement de la neufbox a sfrbox tu vas pas regreté il son plus performent
    ok merci !

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Peut être essayer de couper le pare-feu de la 9box.
    Le serveur chez qui tu te connecte te voit-il on-line ?
    en fait,,je ne sais pas ! et j'ai même pas pensé à ça ! as tu deux hypothèses à formuler en cas de oui et de non ?
    Je ne peux pas savoir avant deux semaines, mon frère ayant le serveur avec les abo est absent !

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Ce qui aurait été intéressant de faire, c'est mettre la dream de ton frère chez toi voir si ça passe ou pas.
    Si ça passe pas, c'est ta 9box qui bloque, donc essayer de couper le pare-feu ou mettre l'IP de ta dream dans la DMZ.

    Peut-être qu'un reboot coté serveur serait bien aussi.

    Mais je pense que c'est ta 9box qui bloque...

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    A bien y réfléchir, le serveur est ok vu que chez ton frère ça passe.
    Juste qu'il est mal sécurisé car normalement ça n'aurait pas dû fonctionner chez ton frère ;)

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Ce qui aurait été intéressant de faire, c'est mettre la dream de ton frère chez toi voir si ça passe ou pas.
    Si ça passe pas, c'est ta 9box qui bloque, donc essayer de couper le pare-feu ou mettre l'IP de ta dream dans la DMZ.

    Peut-être qu'un reboot coté serveur serait bien aussi.

    Mais je pense que c'est ta 9box qui bloque...
    la dream de mon frère ne marche pas chez moi, alors que la mienne marche chez lui !
    couper le parefeu, bin sur la neuf, je peux pas le couper, y a rien pour, et la dmz, j'en ai pas vu dans la neuf (ça existe chez orange, mais chez neuf ?????)
    duand à la neuf, je me suis trompé, c'est pas une V3 noire, c'est une V4 blanche, mais les premières, y a pas les 6 voyants blancs dessus !

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Donc le prob c'est bien la 9box.
    Je vais voir...

  13. #28

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    Donc le prob c'est bien la 9box.
    Je vais voir...

    il me semble bien, je voulais seulement en avoir une quasi certitude, en tout cas, un grand merci

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    juste une idée comme ça.
    tu aurais un routeur chez toi ? (à part ta neufbox)

    si oui, tu peux passer ta neufbox en mode bridge.
    comme ça elle ne sert plus que de modem.
    et le routeur prend le relais pour le reste.

  15. #30

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    juste une idée comme ça.
    tu aurais un routeur chez toi ? (à part ta neufbox)

    si oui, tu peux passer ta neufbox en mode bridge.
    comme ça elle ne sert plus que de modem.
    et le routeur prend le relais pour le reste.
    non, je n'ai pas d'autre routeur , j'aurai bien aimé essayer !

    merci


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. DM500 - Problème de son
    Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter