Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig

    Problème pour capter NT1, vous ?

    Bjr
    la chaine nt1 ne fonctionne plus chez moi .J'ai une dreambox 800hd et l'image newnigma 3.3.2. je voudrais savoir si c la meme chose chez vous merci a tous.

  2. #2

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    70
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    nt1 astra : 12551 v 22000 5/6

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    j'ai deja fait ca mais toujours pas de nt1

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai la chaine mais ecran noir

  4. #4

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    70
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    j'ai deja fait ca mais toujours pas de nt1
    bizarre...moi ça marche

  5. #5
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Si tu as la carte ou installer un softcam avec emu genre oscam-ymod, ça fonctionne très bien...enfin jusqu'à 18h probablement (match de foot ce soir)

    Donc faut vérifier ta configuration car ça fonctionne très bien !

    A+

    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Salut,

    J’ai le même souci.
    J'ai toutes les chaînes csat sans souci avec une carte 39 et Scam3.59 (que j'ai choisi car ça a fonctionné sans rien régler, ce qui m'arrange vu mon niveau assez faible). Donc j'ouvre toutes les chaînes TNT de TNTSat. J'imagine que ce sont les mêmes entre Csat et TNTSat.

    Mais effectivement, NT1 (12551 v 22000 5/6 ) c'est écran noir. Tout comme Chérie25. Ces 2 chaînes n'ont jamais fonctionné chez moi.


Sujets similaires

  1. Problème pour capter RTS HD même après scan !
    Par abdlmalik dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-06-2014, 01:00
  2. probléme pour capter badr avec multi LNB
    Par kakashi dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-05-2013, 18:15
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 15-03-2012, 12:44
  4. Capter nilesat probléme, aide s'il vous plait
    Par karim1235 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 65
    Dernier message: 31-07-2011, 19:37
  5. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter