Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d

    probleme signal je comprends absolument pas

    bonjour tout le monde
    j explike mon soucis et mon installation

    j ai l option multidecodeur de caca+
    sur le deco principal j ai tout les transpondeurs
    et sur le deco2 des que je mets le transpondeur bein ou teletoon+1 sur le premier je perds le signal des autres chaines
    et idem sur ma dream qui elle sert de 3 eme decodeur
    a devenir fou
    j ai change la lnb et le cablage j ai meme passe le coaxial sous mes tuiles
    je comprends pas du tout
    pouvez vous m aider si possible????

  2. #2
    faudrait plus de precision sur ton installation, type lnb etc ....
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  3. #3
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    Citation Envoyé par mclane Voir le message
    faudrait plus de precision sur ton installation, type lnb etc ....
    lnb simple universelle
    pointe sur astra coaxial blinde neuf et a l interieure de la maison repartiteur et 2 fois 30 metres de coax mis sous gaine sans defaut

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    repartiteur pas trop conseillé sur le sat

  5. #5
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    ok donc achat lnb avec 4 sortie c ca???

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    oui, normalement, pas de répartiteur sur le sat, chaque démo doit avoir sa propre ligne ce qui évite tous conflit ou problème, donc oui lnd a plusieurs sortie c'est ce qu'il faut et la pas de sousi.

    si tu mais un répartiteur, tu pourra utilisé que un seule démo a la fois.


Sujets similaires

  1. probleme signal
    Par Mahfoud449 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-06-2012, 13:41
  2. JE n'y comprends plus grand chose
    Par onclesam13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2008, 19:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter