Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Question sur Gemini !

    Bonjour,
    Je viens d'acheté une dreambox 800HD clone avec une image Gemini. Je ne m'y connais pas du tout mais cela veut il dire que ma dm est déjà flashé??? Ou est ce que je dois la flashé moi même? Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    déja flashé
    tu n'as rien à faire si tu as un serveur...juste à créer tes favoris, tes radios préférées etc., selectionner les villes dont tu veux la metéo etc.... bref en profiter

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  3. #3
    Merci infiniment Souayman, Donc si je veux profiter de sharing et que j'ai mon abonnement il faut just que j'installe cccam, passer le cccam.cfg et brancher ma dreambox sur mon routeur? Merci

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Oui c'est bien sa!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    aldente
    Guest
    Citation Envoyé par abdelaziz_4 Voir le message
    Merci infiniment Souayman, Donc si je veux profiter de sharing et que j'ai mon abonnement il faut just que j'installe cccam, passer le cccam.cfg et brancher ma dreambox sur mon routeur? Merci
    yes!

  6. #6
    Merci, Il y qqch que je comprends pas c'est que je lis depuis quleques heure 2000 tuto sur comment connecter la dream au réseau, avec des étapes créer un dnsdyn pour le routeur etc etc... Quand on a un abonnement sharing la dreambox doit être constamment connectée à un routeur via un cable rj45 non? ou est ce qu'il y a 1000 d'étapes à accomplir avant? Merci

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Si tu as un abbo tu na pas de besoin de dyndns!
    Tu dois simplement la mettre en résau en décochant dhcp!
    Oui ta dream doit être tjr co sinon tu ne pourras pas regarder les chaines de l'abbo!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  8. #8
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    oui bien sur il faut brancher ta dreambox au reseau internet via ton routeur avec un cable RJ45 (comme pour un PC..)

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  9. #9
    Et la connection Dreambox s'effectue toute seule en branchant un cable rj45 de la dream au routeur? Et pas besoin de PC une fois l'installation du cccam.cfg effectuer?

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Oui pas besoinde pc!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  11. #11

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    De rien, bon share
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png


Sujets similaires

  1. Info : Gemini 4.70 DM 500s NoTimeBomp for DM Clone
    Par soulayman dans le forum Images E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-04-2010, 18:02
  2. The Gemini Project 4.20 DM500
    Par larson01 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-04-2010, 13:17
  3. Petite question sur la DM!!!
    Par falcon40 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2010, 11:45
  4. Gemini sur pe tetre fausse dm 500
    Par sayou94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-08-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter