Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : setting itgate

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40

    setting itgate

    bonjour,
    j'aimerais savoir comment faire pour sauvegarder mes listes de favoris sur l'itgate car j'ai tout bien classé. y'a t'il un tuto ??

  2. #2
    suffit d'utiliser Dreambox control center DCC

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    j'ai pas réussi, peux tu m'expliquer comment se servir de dcc ??

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    bonjour,tu le fait avec itgate edite ,c'est l'equivalent de dreambox edit c'est plus simple et tu prend des favorie enigma e1,ça te permet soit d'importé tes favories du démodulateur,ou d'injecter une liste tu peut meme les ranger dans l'ordre de tes préférences ,bonne journé

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    quand je veux recevoir les fichiers de mon itgate j'ai le message suivant : "you must select a local directory before you can transfer the files from the itgate to your pc", que dois-je faire ?? merci

  6. #6
    Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    tu crée un repertoire pour y tele charger ta liste des chaines moi je le mettrais dans le repertoire de itgate edit !
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    307
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    j'ai éssayé de créer un repertoire mais ca ne marche pas, ca me marque error.


Sujets similaires

  1. bouquet orange setting de chaine
    Par bryanfury dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2010, 15:27
  2. setting picons
    Par fabrice018 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2010, 17:44
  3. setting pour dream500
    Par mariwa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 18:10
  4. setting
    Par aousdja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2009, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter