Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"

    Soucis avec CCcaminfo

    Bonjour a tous, je met se poste pour vous demandez de l'aide car j'utilise CCcamInfo V.1.2 By [email protected] jusque la tous vas bien mai je ne sais pas de me servir de Editor, la page retse blanche et donc je sais rien faire a partir de la
    Pouvez vous me donner une solution a se soucis?
    Merci a vous pour votre aide

    PS j'utilise windows 7
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  2. #2
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    moi meme j'utilise celui si il marche pour xp et 7event

    mot de pass: luft4sat

    faut l'ecrire et pas copier coler

    http://www.zshare.net/download/73459142eed7a5be/

    pour l'editer
    Miniatures jointes Miniatures jointes Sans titre1.JPG   Sans titre2.JPG   Sans titre3.JPG  

  3. #3
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Hello, je vais reessayer car je l'ai fait avec celui la aussi et meme chose

    Merci

    Voila je viens de l'essaye c'est la meme chose quand je clik sur CCcam.cfg bien la petite page est blanche
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #4
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    es ce que tu a reussi a voir tes stats ?

  5. #5
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    es ce que tu a reussi a voir tes stats ?
    Oui sa pas de soucis sa fonctione nikel
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




Sujets similaires

  1. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
    Par maxita dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-12-2010, 20:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter