Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung

    oui tu as une officiel c'est pour sa mais si tu prend de la milenium ou omnia c'est mort

  2. #17
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Mais lui il a bien précisé qu'il a une bis officielle
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #18
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Oui oui tt a fais mais je suis sur que sa passe pas par sa local

  4. #19
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    faudra qu'il la teste toute seule dans sa dream avec 0 peers dans le cccam.cfg, ma carte fonctionne sans cccam.cfg pour voir ou est le souci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #20

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Bonjour,

    Merci pour vos conseils.
    Vos avez raison, je n'ai pas précisé sur quel sat j'ai BisTV.
    Il me semble que je suis sur 13°, je pense donc que c'est Hotbird.
    Comme c'est une carte officielle, je pense que je n'ai pas trop le choix :-)

    Sinon, j'ai également suivie vos conseil.
    J'ai ajouté la ligne I: 0500:020810 dans le fichier CCcam.prio
    J'ai tout redémarré, et je n'ai toujours pas ni TF1 ni M6.
    Pire même, tout reste noir. Quand je vais sur Chasse te Pèche, il semble que les droits de la carte ne se mettent pas à jour.

    Juste pour préciser, je ne pratique pas ( encore ) le sharing. Je n'ai jamais configuré aucun peer ou autre. J'ai juste une carte Bis officielle pour un an.

    Merci pour votre aide.

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Bon et bien je ne progresse pas aujourdhui.
    Toujours pas de TF1 ni de M6 ...
    Je ne sais plus quoi faire pour résoudre ce problème.

    S'il existe une solution sans la carte officielle, je suis prèt à essayer.
    De toute façon j'ai payé, donc j'ai le droit :-)

    Une suggestion ?
    Thx

  7. #22
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    efface cccam.prio s'il y en a un dans var/etc et vide le cccam.cfg. Et réessaye
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    lut

    je rajouterais retirer le softcam
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Merci Mousslime !
    J'ai fais ce que tu m'as dit et ça fonctionne de nouveau !
    Tu es un champion !

    J'espère que cela ne va pas ressauter bientôt.

    A l'occasion, si tu peux m'expliquer comment partager ma carte sur le net, ce serait sympa.
    Encore un tout grand merci !!!

  10. #25
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    De rien contant que sa marche pour toi.

    Pour les procedure envoi moi un mp avec ton msn je te rajoute et je t'explique se que tu veux
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  11. #26

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Bon ... j'ai de nouveau le problème.
    Sauf que j'ai pas de cccam.prio dans le folder ...
    Je fais quoi moi du coup maintenant ?
    Suis je le seul à avoir le pb ?

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    non non cette fois c'est général

  13. #28

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    kifkif chez moi avec une carte off
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  14. #29

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    239
    Récepteur
    GN250 HD NEW
    TV
    smart 3D 42"
    Elles marchent très bien les TF1-M6 sur AT3 (5°W)

    mais pas sur Hotbird 13°E.!

  15. #30

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    44
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LED SMART 42"
    moi aussi j'ai une bis off et ca ne fonctionne pas


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter