Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    35
    Récepteur
    giga blue
    TV
    condor

    mini_email004 [Xtrend ET-4000] Problème après installation CCcam (ipk) sur OpenPLi

    Bonjour,
    Aprés avoir integrer le fichier cccam 2.1.4 en ipk sur un xtrend et4000 IMAGE openpli 4.0 je ne le voit pas dans le demo !!!!

    y'a quelq'un pour m'aider svp

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    46
    Messages
    23
    Récepteur
    xtrend 5000
    TV
    samsung
    tu la mis dans le fichier tmp

  3. #3
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    salut sur openpli le cccam tu l'installe
    menu plugins bouton vert et il affiche un menu ou tu installe les cams que tu veux
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Tu as utilisé ce ipk ==> http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=63

    Si c'est les cas, est-ce que tu as relancé l'interface graphique ? Normalement ça te le propose après installation !

    Après il faut appuyer sur le bouton bleu et tu vas dans le gestionnaire de softcam et tu l'actives après avoir inséré tes Clines.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    35
    Récepteur
    giga blue
    TV
    condor
    j'ai installer celui ci et je pense que c'est la meme chose non ? http://www.dzsat.org/forum/f447/inst...li-380949.html
    Sur dcc sa me met install done donc je pense que c bon mais aprés je ne le retrouve pas sur le xtrend !!!
    En appuyant sur le bouton bleu comme tu me dit wawa j'ai 1 autocam setup 2 configuration softcam 3 multi epg Graphique 4 PPanels met la j'ai toutjours rien et meme dans les plugin je le retrouve pas !!!
    Voila vous savez tous


Sujets similaires

  1. Problème Résolu [Xtrend ET-4000] Répertoire tmp absent sur image OpenPLi
    Par baz27 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-05-2014, 12:48
  2. Tuto : [TUTO] Pack installation Inadyn (No-ip) sous OpenPli
    Par demmaho dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-05-2014, 18:51
  3. Problème Installation CCCam.cfg après reflashage
    Par SyaMix dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-10-2012, 03:35
  4. installation cccam2.011 manuelement sur xtrend 5000 qui peu maider?
    Par ericos dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-09-2011, 17:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter