Infosport+ en HD native
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de Sedrati13
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    26
    Messages
    79
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG LED 42''

    Infosport+ en HD native

    Salut, à l'instant on constate le passage d'infosport+ en HD native 1920×1080 et ça c'est une bonne nouvelle.
    Bienvenue, GARCIA
    ALLEZ L'OM

  2. #2
    Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    1 611
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony LED
    j'espére ça sera bientot le cas de l'equipe 21

  3. #3
    Avatar de assadzair
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    algerie
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant ott 950
    TV
    Condor 42+iris 32
    espérant le pour toute les chaines surtout euronews,c'est une honte qu'elle soit toujours en sd en 2016!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    espérant le pour toute les chaines surtout euronews,c'est une honte qu'elle soit toujours en sd en 2016!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    espérant le pour toute les chaines surtout euronews,c'est une honte qu'elle soit toujours en sd en 2016!!!!!!

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    52
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Citation Envoyé par assadzair Voir le message
    espérant le pour toute les chaines surtout euronews,c'est une honte qu'elle soit toujours en sd en 2016!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    espérant le pour toute les chaines surtout euronews,c'est une honte qu'elle soit toujours en sd en 2016!!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    espérant le pour toute les chaines surtout euronews,c'est une honte qu'elle soit toujours en sd en 2016!!!!!!
    peut on avoir ses nouvelles frequences ? merci
    dreambox 820 enigma 2

  5. #5
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 158
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    bonjour

    c'est toujour la meme frequence.

    merci

    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    peut on avoir ses nouvelles frequences ? merci

Sujets similaires

  1. infosport sur astra est out
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-07-2016, 12:51
  2. Discussion pour Le nouvel Infosport+
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2016, 13:50
  3. je capte plus infosport sur astra
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2010, 01:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter