satillimit plus aucune chaine ?
Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    190
    Récepteur
    rien
    TV
    LG

    satillimit plus aucune chaine ?

    salut a tous

    c'est un peux le mme sujet que celui en dessous , mais moi , je ne suis pas sur de la version (appelation) du mien !

    pour les connaisseurs le voici.



    en iptv ,rien ! j'ai alors tent juste une recherche sur sat astra , mais la aussi rien ! sauf que , je ne suis pas sur
    du rglage de la recherche de l'appareil, tout ce que je sais c'est que l'orientation c'est bien astra ,tte LNB twin.

    ce qui me fait penser a un mauvais rglage c'est aucune rception mme des chaines gratuite.
    je vous laisse constater.





    merci pour votre aide que ce soit pour la configuration ou pour "lventuelle mise a jour" il parait qu'on peut changer
    de configuration de ce rcepteur ?

  2. #2
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 663
    Récepteur
    .
    TV
    .
    message illisible chez moi
    ***** Vu+Duo4kSE / Philips 65 Oled 803 / Shield TV 2017 IPTV ***** Vu+Duo2 / FunaTV / MiBox 3 IPTV *****
    ------------------------------------------------------------ Utilisez le forum SVP! ------------------------------------------------------------

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 509
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par bestor Voir le message
    message illisible chez moi
    Il faut cliquer sur les images noirs , a renvoi sur le site et on a l'image
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  4. #4
    Avatar de Mongo13
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    368
    Récepteur
    Vu + Uno 4K se
    TV
    TCL Android 65'
    Ok mais y a pas que les images qui sont illisibles le texte est , pour moi, incomprhensible
    Vu+ Uno 4K Se Image OpenPLi 8.3 - Fibre Red by SFR

  5. #5
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    190
    Récepteur
    rien
    TV
    LG
    j'aurais du commencer par,,,,mon abonnement "pourri" de IPTV a pris fin , j'ai ressortis
    du grenier ce "vieux" lecteur sat .

    ok, je post les images diffremment
    voila la version de mon lecteur ,


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AAA.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 194.6 Ko 
ID : 101643

    et les tentatives de mise a jour des chaines via la parabole sans succs aucune chaine reu ,mm les gratuites
    la configuration est pas bonne ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : A.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 420.6 Ko 
ID : 101644

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AA.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 410.1 Ko 
ID : 101645

    - - - Mise jour - - -

    la mise a jour est a dispo et faite pourtant ? et les vod fonctionne , bizarre pas d'iptv et pas de reception sat (parabole) meme chaine gratuite ?

  6. #6
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 663
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Il faut cliquer sur les images noirs , a renvoi sur le site et on a l'image
    a donnait une erreur 404 quand j'ai cliqu dessus.... maintenant a donne une image, mais bon

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par Mongo13 Voir le message
    Ok mais y a pas que les images qui sont illisibles le texte est , pour moi, incomprhensible
    oui, difficile de savoir le but recherch...

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par gengiskane Voir le message
    j'aurais du commencer par,,,,mon abonnement "pourri" de IPTV a pris fin , j'ai ressortis
    du grenier ce "vieux" lecteur sat .

    ok, je post les images diffremment
    voila la version de mon lecteur ,


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AAA.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 194.6 Ko 
ID : 101643

    et les tentatives de mise a jour des chaines via la parabole sans succs aucune chaine reu ,mm les gratuites
    la configuration est pas bonne ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : A.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 420.6 Ko 
ID : 101644

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AA.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 410.1 Ko 
ID : 101645

    - - - Mise jour - - -

    la mise a jour est a dispo et faite pourtant ? et les vod fonctionne , bizarre pas d'iptv et pas de reception sat (parabole) meme chaine gratuite ?
    Merci pour les images...

    Par contre, tu mlanges Vod, iptv et sat, pas la mme chose...

    de plus, tu cherches viser quel sat pour avoir quelles chanes?

    Tu as un abonnement quelque part? Tu es sur d'avoir la parabole bien pointe et fonctionnelle?
    ***** Vu+Duo4kSE / Philips 65 Oled 803 / Shield TV 2017 IPTV ***** Vu+Duo2 / FunaTV / MiBox 3 IPTV *****
    ------------------------------------------------------------ Utilisez le forum SVP! ------------------------------------------------------------

  7. #7
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    190
    Récepteur
    rien
    TV
    LG
    salut bestor,

    pour tout te dire ,j'avais ce lecteur il y 'a environ 1 an , parabole point sur astra et reception parfaite
    de toutes les chaines.
    j'avais en mme temps un abonnement IPTV , ailleurs du coup plus d'utilit de ce lecteur qui tait
    mis de cot depuis plus d'un an.
    ressortis ce lecteurs suite a la fin de mon abonnement qui commenait a se dgrad d'ailleurs...(je parle de l'abonnement)
    je vois qu'une mise a jour est propos , branch,a fait la mise a jour , je branche le cble sat et la rien ! que ce soit en recherche
    chaine gratuite ,radio,chaines payantes , rien ! aucune rception ?
    je me suis dit les rglages sont peut tre pas bon ? d'ou les photos plus haut..
    voila ,j'ai dvelopp clairement je pense ?

  8. #8
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 663
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Pas clairement, loin de l lol.....

    Mais une rflexion s'impose, ta parabole n'a pas l'air bien pointe, signal = zro, du coup logique de ne rien trouver.

    Tu dois vrifier ta parabole, puis seulement tes rglages.

    Pour l'iptv tu peux oublier si a fait plus d'un an....

    Si tu n'as aucune chane mme FTA, c'est un souci de pointage.
    ***** Vu+Duo4kSE / Philips 65 Oled 803 / Shield TV 2017 IPTV ***** Vu+Duo2 / FunaTV / MiBox 3 IPTV *****
    ------------------------------------------------------------ Utilisez le forum SVP! ------------------------------------------------------------

  9. #9
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    190
    Récepteur
    rien
    TV
    LG
    tu as sans doute raison , demain je vrifie le pointage, ce que je n'ai jamais compris sur ce "fichu" appareil
    c'est le pourquoi de 2 entre LNB ,je savais que sur l'une y'a rien (je sais pas pourquoi ils font a ??)
    je ne me rappel plus laquelle , t'en pense quoi ,1 ou 2 ?
    merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 004.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 156.2 Ko 
ID : 101648

  10. #10
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 509
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par gengiskane Voir le message
    tu as sans doute raison , demain je vrifie le pointage, ce que je n'ai jamais compris sur ce "fichu" appareil
    c'est le pourquoi de 2 entre LNB ,je savais que sur l'une y'a rien (je sais pas pourquoi ils font a ??)
    je ne me rappel plus laquelle , t'en pense quoi ,1 ou 2 ?
    merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 004.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 156.2 Ko 
ID : 101648
    Si il a une double entr LNB , a veut dire que tu peux y bracher 2 paraboles et ainsi tu pourra regarder la chaine d'Un sat et enregistrer une autre chaine du meme sat ou meme d'un autre sat.Au contraire c'est un plus sur recepteur sat.

    Dans ton cas , je pense que tu as juste mal configur ton recepteur sat
    Met ton cable sur l'entre LNB 1 et regarder si dans le decodeur on peut choisir entre LNB 1 et LNB2 , ou desactiver LNB Twin ou un truc du genre

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par bestor Voir le message
    Pas clairement, loin de l lol.....

    Mais une rflexion s'impose, ta parabole n'a pas l'air bien pointe, signal = zro, du coup logique de ne rien trouver.

    Tu dois vrifier ta parabole, puis seulement tes rglages.

    Pour l'iptv tu peux oublier si a fait plus d'un an....

    Si tu n'as aucune chane mme FTA, c'est un souci de pointage.
    Certain de ces decodeur avait une iptv de 5 ans d'ou le terme illimit a voir si toujours d'actualit

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par gengiskane Voir le message
    j'aurais du commencer par,,,,mon abonnement "pourri" de IPTV a pris fin , j'ai ressortis
    du grenier ce "vieux" lecteur sat .

    ok, je post les images diffremment
    voila la version de mon lecteur ,


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AAA.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 194.6 Ko 
ID : 101643

    et les tentatives de mise a jour des chaines via la parabole sans succs aucune chaine reu ,mm les gratuites
    la configuration est pas bonne ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : A.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 420.6 Ko 
ID : 101644

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AA.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 410.1 Ko 
ID : 101645

    - - - Mise jour - - -

    la mise a jour est a dispo et faite pourtant ? et les vod fonctionne , bizarre pas d'iptv et pas de reception sat (parabole) meme chaine gratuite ?
    Deja , dans ton image on voit que tu n'a deja pas choisit les bon TYPE pour le LNB
    Regarder donc si peux avoir un truc du genre 9750/10600 , c'est les LNB universel que nous utilisons tous donc toi aussi a mon avis
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  11. #11
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    190
    Récepteur
    rien
    TV
    LG
    salut,

    aprs plusieurs recherches ,c'tait le cble qui s'tait coup en sortie de la parabole
    connexion refaite ,c'est mieux.
    mais aprs balayage , que des chaines trangres ?
    aucune chaine franaise ? a part tv5 5 ?
    on ne peut donc recevoir aucune chaine en franais en clair ? a part tv 5 ?
    sinon paramtrage de recherche mauvais ? quelle rglage dans ce cas ?
    merci

    https://www.zupimages.net/up/23/19/p1c1.jpg

    https://www.zupimages.net/up/23/19/sq4d.jpg

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    792
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Tu as aussi france 24, arte, cnews...
    Regardes ici .. https://fr.kingofsat.net/freqs.php?&...q&filtre=Clear
    Gant Mamo mini plus (2.67), 2x Atlas HD200S (F402_3), Gant M4 Mini (127), Satillimit 6565 (07122021)

  13. #13
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 663
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Pour les chanes fr il faut viser un sat qui les diffusent....
    ***** Vu+Duo4kSE / Philips 65 Oled 803 / Shield TV 2017 IPTV ***** Vu+Duo2 / FunaTV / MiBox 3 IPTV *****
    ------------------------------------------------------------ Utilisez le forum SVP! ------------------------------------------------------------

  14. #14
    Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Setif
    Messages
    190
    Récepteur
    rien
    TV
    LG
    ok, merci a tous

Sujets similaires

  1. Vu +Zero plus aucune chaines
    Par Conti34 dans le forum Vu+
    Rponses: 8
    Dernier message: 09-06-2016, 14:39
  2. plus aucune chaine dcrypt !!!!
    Par malouna dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 2
    Dernier message: 19-05-2015, 22:02
  3. plus aucune chaine telesat
    Par jijiboo dans le forum Vu+
    Rponses: 12
    Dernier message: 06-11-2014, 18:56
  4. plus aucunes chaines ce soir sur mon starsat , mis a part tnt emu
    Par bricolosat dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 2
    Dernier message: 05-11-2014, 21:03
  5. est fait un reboot plus aucune chaine mescline tj installer
    Par mfarva dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 1
    Dernier message: 01-06-2012, 15:54

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter