Merci Merci:  10
Likes Likes:  15
Page 2 sur 2 Premire 12
  1. #16
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 370
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K

    Citation Envoy par cedgab Voir le message
    Salut,
    Si tu as un VU uno 4K se, tu n'as meme pas besoin de carte FRANSAT, il te suffit de rechercher les chaines multistream.
    Elles sont dispo sans cryptage.
    Salut ,
    Si il veut , il peut meme juste injecter la liste Vhanibal , perso , de puis que je connais le site Vhanibal , j'ai jamais fais un scanne sur un de mes dmo.

    Il aura aussi les chaine Multrisream Italienne il me semble car avant , j'avais meme Sky Sport Uno sur le 5 Ouest en multistream pour le foot
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  2. #17
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 505
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoy par chafpa Voir le message
    C'est l'avantage des dcodeurs "multistream", jamais de soucis avec Fransat.

    Seul point ngatif, les dclinaisons de France3 ne sont pas diffuses en Free To Air.
    Exact

    - - - Mise jour - - -

    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Salut ,
    Si il veut , il peut meme juste injecter la liste Vhanibal , perso , de puis que je connais le site Vhanibal , j'ai jamais fais un scanne sur un de mes dmo.

    Il aura aussi les chaine Multrisream Italienne il me semble car avant , j'avais meme Sky Sport Uno sur le 5 Ouest en multistream pour le foot
    Salut,
    La majorit des chaines italiennes ont migres sur le 9Est, sur le 5West il ne reste que la RAI
    Uno4Kse OPENPLI & VU+ Zero openpli

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2022
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ 4K SE
    TV
    LG
    Merci beaucoup pour la suggestion multistream mais comment l'utilise-t-on sur le uno 4K SE ?
    EN particulier, ca marche avec VTi ?

  4. #19
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 505
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Bonjour,
    Je n'ai jamais utilis VTI moi j'ai OPENPLI est en scannant il me les trouve.
    UVFMA t'a donn une solution au poste 16, Injecter la liste VHANNIBAL
    Si a ne marche pas, fait un scan sur le 5ouest
    Si a ne marche encore pas scan manuel en rentrant les parametres la main . tout est sur kingofsat par exemple.
    https://fr.kingofsat.net/pos-5W.php

    Les frquences dont tu as besoin 12648, 12733
    A+
    Uno4Kse OPENPLI & VU+ Zero openpli

  5. #20
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 370
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par FrankB Voir le message
    Merci beaucoup pour la suggestion multistream mais comment l'utilise-t-on sur le uno 4K SE ?
    EN particulier, ca marche avec VTi ?
    Y a rien a faire a part faire un scanner sur le 5 Ouest et avoir une parabole de 80 Cm en France

    Ou alors si tu ne veux pas t'embeter a scanner , envoyer juste une liste de favoris Vhanibal qui comprend le sat a 5 Ouest (a prend 10 seconde a envoyer au dmo et les favoris sont dj fait , c'est mieux que que de sembter a scanner et aprs a classer les favoris)
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  6. #21
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 505
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Stream FR.rar

    Ci-joint ma liste
    Uno4Kse OPENPLI & VU+ Zero openpli

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2022
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ 4K SE
    TV
    LG
    Merci de vos messages, j'ai chang mon image VTi pour OpenPLI, je scanne les chaines et le vu+ les trouve et a marche ! Super merci beaucoup !

    Je ne comprends pas cependant - pourquoi Fransat vend une carte si on peut accder aux chanes sans la carte? C'est uniquement les multistreamers qui peuvent dcoder les chaines sans carte?

  8. #23
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 505
    Récepteur
    VU+ uno4K se
    TV
    LG + Samsung
    Normalement ces frquences sont destines alimenter les metteurs terrestres uniquement.
    Je ne suis pas sur que ce soit trs lgal.
    En tout les cas en collectif par exemple c'est interdit, l'installateur qui s'amuse installer des stations multistream au lieu de FRANSATPRO prend de gros risques.
    Uno4Kse OPENPLI & VU+ Zero openpli

  9. #24
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 437
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Citation Envoy par FrankB Voir le message
    pourquoi Fransat vend une carte si on peut accder aux chanes sans la carte? C'est uniquement les multistreamers qui peuvent dcoder les chaines sans carte?
    Tu as tout compris et, comme le souligne cedgab, c'est border line .... mais tant que cela dure, profitons-en.

    PS : A savoir que la rception de ces multistreams sur nos dcos est plus faible que les frquences utilises avec la carte Fransat.

    PS 2 : Les dclinaisons rgionales de France3 ne sont pas diffuses en multistrems.
    Vu+ Duo 4K SE,Image OpenPli 9, Carte Fransat PC7, Oscam 11725
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5W, Hotbird 13E et Astra 192E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2022
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+ 4K SE
    TV
    LG
    Bien compris ! Merci tous infiniment !

  11. #26

    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    france
    ge
    54
    Messages
    168
    Récepteur
    zgemma h9 twin
    TV
    Samsung
    bonjour, pour ceux qui habite en France et qui on accs a leur grenier pourquoi ne pas mettre une simple antenne Mtronic TNTHD amplifier pour avoir la TNT hertzienne.sa fonctionne trs bien chez moi dans l est de la France et je capte mme les chaines suisse qui sont en DVB-T2 sur un tlviseur 4k.

  12. #27
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 805
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoy par gilmour Voir le message
    bonjour, pour ceux qui habite en France et qui on accs a leur grenier pourquoi ne pas mettre une simple antenne Mtronic TNTHD amplifier pour avoir la TNT hertzienne.sa fonctionne trs bien chez moi dans l est de la France et je capte mme les chaines suisse qui sont en DVB-T2 sur un tlviseur 4k.
    Parce que au dpart, le sujet est : Carte abonnement FRANSAT PC6 compatible VU+
    ***** Vu+Duo4kSE / Philips 65 Oled 803 / Shield TV 2017 IPTV ***** Vu+Duo2 / FunaTV / MiBox 3 IPTV *****
    ------------------------------------------------------------ Utilisez le forum SVP! ------------------------------------------------------------

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2017
    ge
    43
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K
    TV
    LG 65SK8500
    J'ai un petit souci de micro-coupures de son qui intervient de manire alatoire mais rgulirement sur toutes les chanes en lisant la carte Fransat avec Oscam sur mon Vu+ Duo 4K.

    Quelqu'un a-t-il une ide d'o cela pourrait-il provenir ?

    Merci d'avance !

  14. #29
    Avatar de Ghogynlas
    Inscrit
    Feb 2018
    Lieu
    France
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zro
    TV
    Samsung
    J'avais constat le mme genre problme sur une PC6.
    Fransat servait de secours ce moment l, donc je n'avais pas pouss les tests plus loin.
    N'ayant pas accs au 5W actuellement, je ne peux t'en dire plus.

    Sais-tu si a arrive de manire alatoire ?
    Que dit Oscam ? As-tu des logs ?
    19.2E ○ 13.0E ○ 28.2E
    ▸Vu+zero → Openpli 8.2 ▸Zgemma → Openpli 8.3
    ➥TntSat 030B00 ➥Tivusat 183E

Page 2 sur 2 Premire 12

Sujets similaires

  1. Aide pour fransat pc6 sur vu+solo 4k
    Par dejesus dans le forum Entraide Oscam
    Rponses: 0
    Dernier message: 03-11-2019, 15:10
  2. Carte Fransat PC6 sur Oscam
    Par drbmn dans le forum Rception TNT
    Rponses: 90
    Dernier message: 29-06-2019, 00:48
  3. Problme Rsolu Carte TNTsat compatible Vu+solo se ?
    Par ferigoulo dans le forum Vu+
    Rponses: 2
    Dernier message: 19-06-2015, 15:04
  4. Vu+Solo2 et carte abonn canal+Afrique Nagravision
    Par tandre dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 0
    Dernier message: 06-10-2014, 12:16
  5. carte abonnement 12mois viacess4 compatible avec dreambox 800HD ?
    Par naskrogene dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 2
    Dernier message: 11-01-2012, 05:14

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter