Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    298
    Récepteur
    Strong7404 TNTSAT
    TV
    Ph49pus7100/h12

    Ecran noir sur chaine FTA OPENATV

    Bonjour@ tous

    Apres mise jour Openatv de 6.3 a 6.4, je constate qu'il n'y a plus d'image sur les chaines FTA et bien entendu sur les autres aussi.
    J'ai test OpenATV 7.3, c'est idem.
    Bien entendu, ma rception est bonne sur mes deux parabole...( rgle au mesureur de champs ).
    Mon terminal scan bien les transpondeurs, les chaines sont classes, je vois bien les titres des programmes, mais cran noir ... Les radios idem, pas d'audio.

    J'ai l'impression qu'un fichier de traitement de dcompression ou codec n'est plus prsent.

    L'ide de dpart tait de passer de SUP Powercam avec un rcepteur 'propre' mais j'avoue que la, il est vraiment propre !!

    Alors je me torture la tte depuis 2 jours pour savoir pourquoi Powercam ne fonctionne pas, mais je viens de m'apercevoir que le souci est sur les chaines FTA aussi, donc rien voir.

    Dans un dernier espoir, j'ai reflash encore avec le OpenAtv 6.3 original et tester les chaines FTA sans rien installer d'autres ( pas de cam, pas skin, rien... ) et idem FTA en cran noir.

    Quelqu'un aurait une ide ?

    Mon terminal c'est un Hitube 4k COMBO

    • 1.6GHz Quad Core 64 bit CPU Hi3798MV200
    • GPU Mali 450
    • 512MB NAND Flash.


    Merci de votre aide !
    Hitube 4K combo Enigma2 openATV6.3 Suptv
    Teste HD200s F405 ...tonnamment stable !! sans VPN. Idal pour Tv secondaire.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Tu as bien configurer tes LNB dans ton demo?
    Si oui , tu as essauy de lui envoy une liste Vhanibal deja toute faite au lieu de scanner?
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  3. #3

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    298
    Récepteur
    Strong7404 TNTSAT
    TV
    Ph49pus7100/h12
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Tu as bien configurer tes LNB dans ton demo?
    Si oui , tu as essauy de lui envoy une liste Vhanibal deja toute faite au lieu de scanner?
    Bonjour UVFMA,
    Merci de me rpondre.
    Je ne l'avais pas crit, mais oui, j'ai fais tout a..
    C'est dingue, cette histoire de ne mme pas avoir les FTA.. Le dmo fonctionne vraiment normalement, reception , info chaines , tout.. mais image noir.

    Je me demande si le GPU aurait un coup dans le nez ( peut tre trop de bojolai nouveau )


    PS : J'ai scann la TNT, c'est idem... a sent le sapin !
    Hitube 4K combo Enigma2 openATV6.3 Suptv
    Teste HD200s F405 ...tonnamment stable !! sans VPN. Idal pour Tv secondaire.

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par argentix Voir le message
    Bonjour UVFMA,
    Merci de me rpondre.
    Je ne l'avais pas crit, mais oui, j'ai fais tout a..
    C'est dingue, cette histoire de ne mme pas avoir les FTA.. Le dmo fonctionne vraiment normalement, reception , info chaines , tout.. mais image noir.

    Je me demande si le GPU aurait un coup dans le nez ( peut tre trop de bojolai nouveau )


    PS : J'ai scann la TNT, c'est idem... a sent le sapin !
    Regarde si tu as l'image sur une chaine FTA via le Web Interface
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  5. #5

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    298
    Récepteur
    Strong7404 TNTSAT
    TV
    Ph49pus7100/h12
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Regarde si tu as l'image sur une chaine FTA via le Web Interface

    C'est une bonne ide, j'avais pas pens.... mais c'est idem cran noir.
    Hitube 4K combo Enigma2 openATV6.3 Suptv
    Teste HD200s F405 ...tonnamment stable !! sans VPN. Idal pour Tv secondaire.

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par argentix Voir le message
    C'est une bonne ide, j'avais pas pens.... mais c'est idem cran noir.
    Cela veux dire que tu as vraiment un souci sur le demo ou ton installation
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  7. #7

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    298
    Récepteur
    Strong7404 TNTSAT
    TV
    Ph49pus7100/h12
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Cela veux dire que tu as vraiment un souci sur le demo ou ton installation

    Tu penses que je pourrais lui faire manger Openpli ? J'ai lu quelques part qu'il n'est pas prvu d'image Openpli pour ce dmo, mais perdu pour tre perdu.... Je me dis un rcepteur base Linux devrait pouvoir recevoir une autre image que OpenATV.
    Imagine, le chat piss dans le HD200, petite panne d'alim et c'est reparti !! Mon Hitube il tombe en panne en le regardant mdrr

    Merci UVFMA..
    Hitube 4K combo Enigma2 openATV6.3 Suptv
    Teste HD200s F405 ...tonnamment stable !! sans VPN. Idal pour Tv secondaire.

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    97
    Récepteur
    AtlasHD200/ZG H9S
    TV
    lg
    Salut,
    Essaye sinon l'image openhdf. A voir si ca arrange ton soucis.
    https://images.hdfreaks.cc/hitube4k/
    Zgemma H9s | OpenPli 8.x
    Zgemma H11s Multiboot | OpenPli 8.x | OpenATV 6.4
    Mi box S | XCIPTV Player



  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 362
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par argentix Voir le message
    Tu penses que je pourrais lui faire manger Openpli ? J'ai lu quelques part qu'il n'est pas prvu d'image Openpli pour ce dmo, mais perdu pour tre perdu.... Je me dis un rcepteur base Linux devrait pouvoir recevoir une autre image que OpenATV.
    Imagine, le chat piss dans le HD200, petite panne d'alim et c'est reparti !! Mon Hitube il tombe en panne en le regardant mdrr

    Merci UVFMA..
    Non , si iln y a pas d'image , tu ne pourra jamais flasher

    J'ai trouv ces image l
    https://www.enigma2.net/category/images/hitube-4k/
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  10. #10

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    298
    Récepteur
    Strong7404 TNTSAT
    TV
    Ph49pus7100/h12
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Non , si iln y a pas d'image , tu ne pourra jamais flasher

    J'ai trouv ces image l
    https://www.enigma2.net/category/images/hitube-4k/


    Merci PMUSAT et UVFMA,
    Je vais tester a demain... Je l'avais pas vu cette page, pourtant j'ai ratisser pas mal sur le net et mme sur ce site...
    Bonne soire !

    - - - Mise jour - - -

    Bonjour,

    Aprs des heures de testes et plusieurs images de flashes avec le lien de UVFMA, et bien toujours cran noir sur les chaines FTA. Aussi j'ai test la lecture d'un film partir d'une cl USB avec le player intgr et c'est idem, j'ai bien le nom du film, la barre de temps qui dfile mais pas de son et image.
    J'ai vraiment l'impression que mon dmo n'a plus ' d'outils ' hard ou soft pour dcompresser....

    Est ce physique ou logiciel cette panne ? Je ne peux le dterminer.
    Je pense que c'est mort, moins d'une solution de flash autre que celle utilis avec cl USB de base.
    Hitube 4K combo Enigma2 openATV6.3 Suptv
    Teste HD200s F405 ...tonnamment stable !! sans VPN. Idal pour Tv secondaire.

Sujets similaires

  1. pourquoi un ecran noire sur chaines mbc hd ?
    Par KMOH dans le forum Entraide E2
    Rponses: 0
    Dernier message: 25-12-2011, 00:53
  2. ecran noir sur chaine orange
    Par calichoune dans le forum Entraide E2
    Rponses: 9
    Dernier message: 01-11-2011, 10:19
  3. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 14:13
  4. probleme ecran noir sur chaine crypt
    Par Jalil94 dans le forum Entraide E1
    Rponses: 14
    Dernier message: 14-07-2011, 23:16
  5. Ecran noir sur chaine CANAL+
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 26
    Dernier message: 10-02-2011, 21:29

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter