Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    83

    Sa fonctionne toujours chez moi.

  2. #47

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    parabole
    Âge
    29
    Messages
    36
    Récepteur
    tnt
    TV
    tnt
    Citation Envoyé par soufiane Voir le message
    Sa fonctionne toujours chez moi.
    Hah ta raison tjr redemarage du pc !!!

  3. #48

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    Citation Envoyé par TAHARSATT Voir le message
    Hah ta raison tjr redemarage du pc !!!
    Oui quand tu as le message connected 10 sec tu dois recommencé ahahah

    Mon softcam va tenir longtemps Inch'Allah...ahahhaha

  4. #49

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    parabole
    Âge
    29
    Messages
    36
    Récepteur
    tnt
    TV
    tnt
    Citation Envoyé par soufiane Voir le message
    Oui quand tu as le message connected 10 sec tu dois recommencé ahahah

    Mon softcam va tenir longtemps Inch'Allah...ahahhaha
    lol amiiine :D lah ydewmou 3lina !!! donc tu remplace le softcam c tt ???

  5. #50

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    Salam wa Aleikoum

    Voilà le nouveau fichier pour ce soir tester ok chez moi.

    Frère TAHARSATT je t'expliquerai la procédure pour la création d'un softcam SBCL très prochainement...


    http://rapidshare.com/files/40886554...y_Soufiane.zip

    Bonne tv

    @++

  6. #51

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    parabole
    Âge
    29
    Messages
    36
    Récepteur
    tnt
    TV
    tnt
    Citation Envoyé par soufiane Voir le message
    Salam wa Aleikoum

    Voilà le nouveau fichier pour ce soir tester ok chez moi.

    Frère TAHARSATT je t'expliquerai la procédure pour la création d'un softcam SBCL très prochainement...


    http://rapidshare.com/files/40886554...y_Soufiane.zip

    Bonne tv

    @++

    Merci khouya soufiane !!!

  7. #52

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    De rien mon frère c'est un plaisir.

  8. #53
    Salut à tous !

    c'est touours d'actualité ? parceque chez moi ça marche pas !
    merci pour vos réponses

    a++
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  9. #54
    oui ca fonctionne toujours si tu a un problème lit les message tout les problème éventuel ont était citer soi tu doit redemarrer ton pc ou tu as mal fait une manip
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  10. #55
    Merci beaucoup pour ta réponse, je vais tout reprendre depuis le début !
    Petite question : sur quel sat faut il se mettre ? Astra, hotbird ?
    Merci d'avance
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  11. #56
    salut sur hotbird c le mieux
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  12. #57
    Merci pour ta réponse rapide ! Je test ça et je te tiens au courant
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  13. #58
    Salut a tous !

    Je viens de refaire toute la procédure et c'est ok ça marche !
    Merci Jacques !
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  14. #59

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    Bonjour à tous

    Pour le moment tout fonctionne toujours bien!


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Adsl Tv
    Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 244
    Dernier message: 19-10-2016, 13:03
  2. Nouvelles Chaînes CSAT ASTRA 19.2°
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2010, 17:49
  3. Du nouveau à Canal + Algérie
    Par pitchou908 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2009, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter