Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107

    problemme de flash

    bonjour j ai un problemme pour flasher le golden interstar dsr-8005ci premium

    jutilise le programme STBDownloadMulti 1.9.1.exe et le flash DSR8005CIPR-S-4Feb2008.bin met il me marque une ereure

    version mismatch different buyer version compile 1.34.1.71 24

    boot 1013237134 24 2006/01/05 19:21:36

    main 1043237171 24 2006/01/05 19:28:15

  2. #2
    slt,

    essaie la version 1.95

    http://dragonsat.webobo.com/download...d_menu=1019959

    tiens nous au courant

    zippo
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    bonsoir zippo marche toujours le meme problemme

  4. #4
    bonsoir

    le DSR8005CIPR-S sont pour les 8005-S
    il faut voir si tu as un S ou un D, à mon avis c'est un D et c'est pour ça qu'il veut pas

    @+
    Kaon 570
    H/W: 12.C1.A5

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    j ai eseiller les deux et cava pa

  6. #6
    il y a une etiquette blanche derriere le decodeur avec une serie de chiffres et qui commence par une lettre S ou D ?
    Kaon 570
    H/W: 12.C1.A5

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    c est le D mme avec ca il me marque toujours

    version mismatch different buyer version compile 1.34.1.71 24

    boot 1013237134 24 2006/01/05 19:21:36

    main 1043237171 24 2006/01/05 19:28:15

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    petetre changer de boot

  9. #9
    non ça sert à rien car y a rien pour le D pour le moment c'est bien pour ça que ça ne fonctionne pas...sorry

    et le fichier proposé plus haut est pour le S qui lui fonctionne bien

    @+
    Kaon 570
    H/W: 12.C1.A5

  10. #10
    Vivement alors ce firmware

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    ok merci je vai atendre ce firmware alor merci baucoup

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    je vien de tester avec un firmwar original et il marque auci la meme ereure donc
    je ne pance pa que savien du flsh

  13. #13
    Citation Envoyé par cataneze Voir le message
    je vien de tester avec un firmwar original et il marque auci la meme ereure donc
    je ne pance pa que savien du flsh
    Salut!

    Tout d'abord il faut savoir que le message d'erreur "Mismatch" cela veut dire que le firme que tu essayes d'injecter est incompatible avec la version de ton démo. voir img


    D'après tes infos, le dernier transfert date de janvier 2006, et c'est un Model D.
    Pour pouvoir te donner une solution, j'ai besoin des informations suivantes:
    1-Marque et Model, ex: GI 8001 S.
    2-Au lancement de ton démo, quel logo apparait sur l'écran de TV, ex: Golden Interstar, ou Mediastar ou autres ?
    3-La référence exacte de ton firme avec tous les données qui apparaissent dans "info sur démo"
    4-Peut être que ton démo est cloné, alors il faut que je sache avec quoi?
    A partir de la, je peux te donner la solution.
    Mais si tu es sur, voici un fichier que j'ai mis en ligne pour d'autres membres qui ont eu le même problème.
    A savoir, si ton démo est cloné "Hitec Mediastar" ou Starsat 220CI. Prends le fichier adéquat ici: REVENIR A LA VERSION ORIGINAL
    ou ici: de Hitec "Mediastar à Golden Interstar
    Cordialement;
    IDAL
    Dernière édition par IDAL; 09-02-2008 à 18:02

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    45
    Messages
    107
    voila j ai réusi a flasher le golden interstar ereure de ma par escuser moi je cavais
    pa kil falais avent ouvrire le loader poui brancher le courent merci avous tres simpa
    sur ce forum merci encore

  15. #15
    Citation Envoyé par IDAL Voir le message
    Salut!

    Tout d'abord il faut savoir que le message d'erreur "Mismatch" cela veut dire que le firme que tu essayes d'injecter est incompatible avec la version de ton démo. voir img


    D'après tes infos, le dernier transfert date de janvier 2006, et c'est un Model D.
    Pour pouvoir te donner une solution, j'ai besoin des informations suivantes:
    1-Marque et Model, ex: GI 8001 S.
    2-Au lancement de ton démo, quel logo apparait sur l'écran de TV, ex: Golden Interstar, ou Mediastar ou autres ?
    3-La référence exacte de ton firme avec tous les données qui apparaissent dans "info sur démo"
    4-Peut être que ton démo est cloné, alors il faut que je sache avec quoi?
    A partir de la, je peux te donner la solution.
    Mais si tu es sur, voici un fichier que j'ai mis en ligne pour d'autres membres qui ont eu le même problème.
    A savoir, si ton démo est cloné "Hitec Mediastar" ou Starsat 220CI. Prends le fichier adéquat ici: REVENIR A LA VERSION ORIGINAL
    ou ici: de Hitec "Mediastar à Golden Interstar
    Cordialement;
    IDAL
    Bonjour, les liens ne fonctionne plus et je galere pour remettre mon deco à l'origine!
    :Invision-Board-Fran
    cherokee9000+golden 7700


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter