Je cherche des explications pour le multistream - Page 5
Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    1 125
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K
    TV
    Sony KD-55AG9

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Pour info il ne faut surtout pas comparer les indication de signal d'une marque a l'autre voir meme d'une image a l'autre sur un même démo
    Car les demo ne sont pas etaloné de la même façon , chaque marque marque définit un etalonage propre donc impossible de comparer
    Seul un mesureur donnera de vrai valeur et qui seront pareil sur n'importe quel autre mesureur
    + 1

    Je l'ai déjà écrit dans un autre post. Sur 2 décos branchés sur la même LNB pour Eutelsat 5A/B, l'un m'indique 65-75 et l'autre 95-99 !
    Vu+ Duo 4K Multistream, Image OpenPli 7.2, Carte Fransat PC6, Oscam 11572
    Mutant HD51 4K Multistream avec image OpenPli 7.2 sans softcam sur Eutelsat 5°W.
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9. Streaming Nvidia Shield TV PRO 2019.

  2. #62

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    929
    Récepteur
    viark-vu0-echolin
    TV
    samsung 4k 50"
    Bonsoir
    Si, j'ai mis le screen plus haut c'est parceque c'est celui de mes 3 récepteurs qui a les valeurs les plus basses.c'est un golden interstar.c'est un exemple.
    pour les 2 autres un viark et un echolink voilà ce que j'ai. donc un seul qui est enigma(golden interstar)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2020-02-09 23.07.21.jpg 
Affichages : 0 
Taille : 1.93 Mo 
ID : 93787
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2020-02-09 23.06.42.jpg 
Affichages : 0 
Taille : 1.70 Mo 
ID : 93788

    pour info les 3 sont sur le même lnb. je les met ici juste pour dire que cela diffère d 'un recepteur à l'autre
    et comme dit UVFMA c'est sur ton demo qu'il faut faire des réglages.
    Attention la plupart des appareils de mesure ne sont pas multistream et si celui de ton installateur à un petit ecran et qu il n'est pas multistream tu ne verras rien.Essaie de voir avec lui si tu peux pas mesurer directement avec ton récepteur
    A+

  3. #63

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    190
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    J'ai maintenant, les éléments de discussion.
    Dans l'ordre, je lui demande
    - De me montrer ce qu'il mesure sur ces fréquences, avec son mesureur pro, car d'après moi, même s'il ne voit rien, il aura la mesure
    - Contrôler sur mes démos
    - Changer le LNB
    - Mettre une parabole plus grande si ça ne suffit pas
    Je vous tiens informés de la suite
    Mick

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    Le technicien est passé.
    Nous allons changer le LNB, mais son fournisseur lui propose un INVACOM, sans qu'il me donne le modèle exact, ni le prix et pas avant la fin de la semaine
    Je peux le commander et en avoir demain, avec les choix suivants.
    L'achat chez padredefamilia serait préférable, car le site de sonicolor rejette ma carte bancaire parce qu'elle est française
    Que me conseillez-vous ?
    https://padredefamilia.com/lnb-4-sal...fset-4-salidas
    https://padredefamilia.com/lnb-4-sal...vez-qlp-4-01db
    https://padredefamilia.com/lnb-4-sal...-4-polaridades
    https://sonicolor.es/inverto-lnb-qua...ltra-3264.html
    Merci
    Mick
    VU solo2 openpli 7.1
    Gigablue Quad Openpli 6.2
    Gigablue UHD UE 4k Openpli 6.2

  4. #64

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    190
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    L'antenniste vient d'installer le LNB Inverto Black Ultra
    C'est pareil, toujours rien Il me dit que sur le toit, il capte sur ces fréquences, un signal très instable qui oscille entre 90% et 5 %
    Avant de commander une parabole plus grande, j'aimerais savoir si certains d'entre vous captent le Multistream plus au sud que Valencia en Espagne, et avec quel matériel, parce que j'ai déjà fait beaucoup de frais et j'aimerais des certitudes avant de continuer ?
    Par mail privé si vous préférez
    Merci d'avance
    Mick
    VU solo2 openpli 7.1
    Gigablue Quad Openpli 6.2
    Gigablue UHD UE 4k Openpli 6.2

  5. #65
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    10 459
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Mick33fr20 Voir le message
    Bonjour
    L'antenniste vient d'installer le LNB Inverto Black Ultra
    C'est pareil, toujours rien Il me dit que sur le toit, il capte sur ces fréquences, un signal très instable qui oscille entre 90% et 5 %
    Avant de commander une parabole plus grande, j'aimerais savoir si certains d'entre vous captent le Multistream plus au sud que Valencia en Espagne, et avec quel matériel, parce que j'ai déjà fait beaucoup de frais et j'aimerais des certitudes avant de continuer ?
    Par mail privé si vous préférez
    Merci d'avance
    Mick
    Sur le 11512 j'ai aussi un signal très très instable

    98% a 31% alors qu'il n y a pas de vent ,1 derochage par seconde au moins

    A mon avis c'est ce sat qui un soucis vue qu'il ne fonctionne pas a plein puissance
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  6. #66
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 209
    Récepteur
    DM800se Originale
    TV
    LG + Samsung
    D’après ce que j'ai cru comprendre, Il y a panneau solaire en panne, donc il ne peuvent pas exploiter toutes les ressources du satellite.
    Ils arrêtent donc certains bouquets de chaines.
    Mais les chaines en services actuellement fonctionnent correctement.
    Moi je n'ai pas de souci avec le multistream , je ne suis même pas sur que le multistream soit déjà sur le B.
    DM800se originale OPENPLI + DM500HD openpli + VUGA (flashé en VIARK) au placard +
    MAG254

  7. #67

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    190
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Je reviens sur le sujet, car pour moi, ce n'est pas solutionné
    J'ai, maintenant, une parabole de 120 cm et un LNB Inverto black Ultra
    L'installateur vient de partir et sur les fréquences Normales, je suis à plus de 80%, sur les Multistream,0%
    D'après l'installateur, qui ne connait pas le Multistream, mais qui s'est renseigné, le déco devrait être DVB S2x PLS
    Le mien, un Gigablue UHD UE 4K, ne serait pas bon pour ça ????
    Qu'en pensez-vous ? Quelqu'un a-t-il le Multistream avec ce modèle de déco ?
    Merci D'avance
    Mick
    VU solo2 openpli 7.1
    Gigablue Quad Openpli 6.2
    Gigablue UHD UE 4k Openpli 6.2

  8. #68
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    1 125
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K
    TV
    Sony KD-55AG9
    Il faut ce type de tuner pour recevoir le Multistream :

    - https://www.hm-sat-shop.de/hdtv-rece...-4k-x2-hd?c=38

    L'as-tu ?
    Vu+ Duo 4K Multistream, Image OpenPli 7.2, Carte Fransat PC6, Oscam 11572
    Mutant HD51 4K Multistream avec image OpenPli 7.2 sans softcam sur Eutelsat 5°W.
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9. Streaming Nvidia Shield TV PRO 2019.

  9. #69

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    190
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    J'ai acheté le Gigablue avec dvb s2x intégré
    Je suposais que c'était ok, avec dvb S2x

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20200207_182736[1].jpg 
Affichages : 1 
Taille : 1.60 Mo 
ID : 93826
    VU solo2 openpli 7.1
    Gigablue Quad Openpli 6.2
    Gigablue UHD UE 4k Openpli 6.2

  10. #70

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    929
    Récepteur
    viark-vu0-echolin
    TV
    samsung 4k 50"
    Citation Envoyé par Mick33fr20 Voir le message
    J'ai acheté le Gigablue avec dvb s2x intégré
    Je suposais que c'était ok, avec dvb S2x
    Salut

    Bonjour
    Je comprend pourquoi tu ne captes pas le multistream, au départ tu avais dit que tu avais le GigaBlue UHD Quad 4K - Túner A : + Tuner Twin SAT DVB-S2 (FBC) et que tu voulais le multistream.
    Je t'avais recommandé d'ajouter
    à ton recepteur le GigaBlue Dual dvb-s2x MultiStream Tuner v.2 GigaBlue UHD Quad 4k UHD UE 4k x2 et puis avec plusieurs membres nous avons essayer de trouver une solution pour toi en prenant compte le fait que tu avais fait le nécessaire c'est à dire que tu avais rajouté le tuner en question Mais là je m'aperçois sur la copie écran que tu donnes que celui-ci n'y est pas. Avec cette configuration tu ne pourras pas avoir de multistream.

  11. #71

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    190
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Salut
    Effectivement. J'ai un gigablue quad 4k.
    J'ai acheté le tuner que tu m'as recommandé, mais au montage, je n'ai pas réussi à le faire fonctionner en tuner préféré
    Ma parabole n'était pas encore opérationnelle, et je me suis dit que si le déco choisissait tout seul le tuner, il irait sur le mauvais.
    C'était sans doute une erreur
    Comme j'avais besoin d'un autre déco et d'un tuner dvb T pour la France, j'ai commandé un Octagon 4008 avec tuner B dvb T, et j'ai demandé l'échange du second tuner du quad, pour un T
    Or, l'octagon n'était pas disponible, ce qui fait que le vendeur m'a aiguillé vers le second gigablue en me disant que c'était OK pour le Multistream
    Maintenant, il vient de me répondre que Gigablue lui dit qu'il faut un tuner DVB S2X et que celui que j'ai est avec un x minuscule et que ça ne marche pas
    Comme le vendeur est en cause, et qu'il est très consciencieux, je viens de lui demander s'il acceptait de m'échanger le déco pour un octagon
    S'il ne peut pas parce que je l'ai depuis trop longtemps, je lui achèterai de nouveau le tuner DVB S2X et ferai l'échange de tuner à chaque fois que je passerai de France en Espagne
    Le problème est que je rentre en France et ne pourrai pas essayer la nouvelle config avant juin
    Mick
    VU solo2 openpli 7.1
    Gigablue Quad Openpli 6.2
    Gigablue UHD UE 4k Openpli 6.2

Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. je cherche un tuto pour le cccam-newcs
    Par abid22 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-09-2010, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter