Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2019
    ge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Brandt LED 49''

    Reception chanes franaises sur Astra

    Salam, j'ai emmnag dans un nouveau btiment avec parabole collectif, et je n'ai pas pu recevoir les chanes franaises sur astra, j'ai test avec trois demos diffrents, les chanes espagnols marchent bien avec un bon signal mme les payantes, les chanes Algriennes aussi, mais ds que je mets les chaines franaises, a me dit pas de signal, une explication ? Une solution ? Merci tous

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2017
    Messages
    1 811
    Récepteur
    FORMULER Z8
    TV
    samsung 4k incurv
    bonjour,dj pour commencer tu quoi comme dcodeur,il faut commencer par a,aprs on pourra t'aider

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2019
    ge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Brandt LED 49''
    J'ai essay avec un gant rs8, un gant 2500, c'est ceux de mes amis,
    actuellement j'ai un tassili echovision, j'utilise les serveurs avec la connexion 3g,ce tassili marchait trs bien dans mon ancien appart avec une parabole individuelle

  4. #4
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 962
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoy par Ahmedeus Voir le message
    Salam, j'ai emmnag dans un nouveau btiment avec parabole collectif, et je n'ai pas pu recevoir les chanes franaises sur astra, j'ai test avec trois demos diffrents, les chanes espagnols marchent bien avec un bon signal mme les payantes, les chanes Algriennes aussi, mais ds que je mets les chaines franaises, a me dit pas de signal, une explication ? Une solution ? Merci tous
    Une des solutions :
    C'est de modifier les paramtres
    si tu as Hotbird en 1er et Astra en 2eme
    ou bien le contraire ?
    inverse les sat dans la config de tes dmos
    si cela ne marche pas c'est que tu n'as
    tout simplement que le satellite Hot Bird
    a vrifier auprs de ton gardien ou syndic
    eux seront mieux apte a rpondre
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achte Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Rponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 347
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par sandrine Voir le message
    Une des solutions :
    C'est de modifier les paramtres
    si tu as Hotbird en 1er et Astra en 2eme
    ou bien le contraire ?
    inverse les sat dans la config de tes dmos
    si cela ne marche pas c'est que tu n'as
    tout simplement que le satellite Hot Bird
    a vrifier auprs de ton gardien ou syndic
    eux seront mieux apte a rpondre
    Sandrine
    Il a les chaines espagnole , donc il a bien Astra en thorie

    mais comme c'est du collectif , c'est une vrai galre parfois a faire fonctionner
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  6. #6
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 962
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Il a les chaines espagnole , donc il a bien Astra en thorie
    mais comme c'est du collectif , c'est une vrai galre parfois a faire fonctionner
    Oui en thorie
    je suis d'accord avec toi
    suivre ....
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achte Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Rponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2019
    ge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Brandt LED 49''
    Citation Envoy par sandrine Voir le message
    Une des solutions :
    C'est de modifier les paramtres
    si tu as Hotbird en 1er et Astra en 2eme
    ou bien le contraire ?
    inverse les sat dans la config de tes dmos
    si cela ne marche pas c'est que tu n'as
    tout simplement que le satellite Hot Bird
    a vrifier auprs de ton gardien ou syndic
    eux seront mieux apte a rpondre
    Sandrine
    Merci pour votre retour, je ne sais pas trop comment modifier l'ordre, mais je vais chercher, et je passerai demain voir le promoteur pour qu'il me passe le technicien qui a install la parabole, je reviens vers vous ds que j'aurai du nouveau !

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    395
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    J'ai eu a dans un immeuble en Espagne.
    Le problme venait du fait que la LNB installe ne captait qu'une sorte de frquence (Horizontales je crois) alors que pour les chaines franaises, ils faut les autres
    J'ai t oblig de m'arranger avec l'antenniste pour qui mette une nouvelle LNB 4 sorties, une qui va au rpartiteur pour tout l'immeuble et comme je l'ai pay, il m'a rserv les autres
    D'aprs ce qu'il m'a expliqu, le cot pour l'installation de l'immeuble tait trs avantageux en raison du prix du rpartiteur
    Essaye de voir si tu as quand mme quelques chaines franaises sur des frquences horizontales, Je pense que Bein sport en fait partie
    Si a fonctionne, je ne pense pas que tu aies besoin de chercher plus loin. Vois aussi ce que captent les voisins
    A+
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0

  9. #9
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Bonjour
    Votre message manque cruellement de precision.
    Pour etre sure et pour pouvoir vous aider correctement, soyez tres precis

    Citation Envoy par Ahmedeus Voir le message
    ... les chaines espagnols marchent bien avec un bon signal...
    Quelles chaines espagnoles ? precisez le nom et la frequence.
    Citation Envoy par Ahmedeus Voir le message
    ... meme les payantes...
    Que ce soit en clair ou payante, le signal n' a pas d' incidence!

    Citation Envoy par Ahmedeus Voir le message
    ...les chaines Algeriennes aussi...
    idem: quelles chaines ? quelles frequence ?

    Citation Envoy par Ahmedeus Voir le message
    ...mais dès que je mets les chaines francaises, ca me dit pas de signal, une explication ? Une solution ? Merci * tous
    Votre demodulateur indique bien "Pas de signal", vous ne confondez pas avec "Pas de decryptage" ou "chaines cryptees" ???



    Est ce que les datas des transpondeur sont a jour ?

    Vos demodulateurs sont il capable de recevoir le standard DVB/S2 ?

    essayer de faire une recherche manuel sur les chaines FTA suivantes:
    LCI ou Cnews : 12207 V 29700
    QVC ou QVC2 : 12551 V 22000
    Apres la recherche, recevez vous ces chaines ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a t prcieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    a fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    40
    Récepteur
    forever7830
    TV
    lg
    surement problme de cble qui est encastrer.

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2019
    ge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Brandt LED 49''
    Salam et merci tous pour vos rponses.
    Le technicien parabole est venu la maison, le problme venait des polarits qui ont t inverses sur le switch et la frquence LNB sur le dmo qui tait de 9750 au lieu de 9750/10600
    Voil !

Sujets similaires

  1. Pas de chanes Franaises sur Astra 19.2E [QUOI FAIRE] ??
    Par far592 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 1
    Dernier message: 28-04-2014, 20:09
  2. Nouvelles chanes franaises sur astra....
    Par dydyer dans le forum News du sat
    Rponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 12:34
  3. Rponses: 9
    Dernier message: 22-12-2011, 22:45
  4. Rponses: 6
    Dernier message: 06-05-2011, 02:49
  5. Chanes ouvertes sur ASTRA!!!
    Par levant164 dans le forum News du sat
    Rponses: 4
    Dernier message: 17-07-2008, 23:14

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter