Ma Nvidia Shiled Tv n'upscale pas.
Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2020
    Âge
    45
    Messages
    54
    Récepteur
    Xiaomi-Mibox -S
    TV
    LG

    Ma Nvidia Shiled Tv n'upscale pas.

    Bonjour

    Ma Nvidia Shiled Tv n'upscale pas.
    Dans les option de mise à l'échelle de l' IA, amélioré via IA, il y a écrit, élément actifs: non ( contenu non pris en charge )

    Comment faire

    merci.

  2. #2
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    6 076
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    ça dépend le contenu qui est affiché ça donne quoi si tu appuies sur le trois traits de ta télécommande ?
    Matos : Xiaomi Mi Box

  3. #3
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 589
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Qu'appelles-tu upscale? une chaîne HD qui serait adaptée à une télé FHD ou 4K? c'est bien ça?

    Je crois (selon ma config) que c'est le logiciel de la télé qui upscale.
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  4. #4
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    6 076
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Yo bestor, c'est une option maison dispo sur la Shield, en savoir + ici

    https://www.nvidia.com/en-gb/shield/.../ai-upscaling/
    Matos : Xiaomi Mi Box

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15 599
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    Yo bestor, c'est une option maison dispo sur la Shield, en savoir + ici

    https://www.nvidia.com/en-gb/shield/.../ai-upscaling/
    NOTE: AI Upscaling is not available for the following types of content:

    • Video resolution is less than 480p
    • Video frame rate higher than 30Hz
    • Video content color space is RGB


    AI Enhanced upscaling will fallback to “Enhanced” in these cases
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  6. #6
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 589
    Récepteur
    .
    TV
    .
    En fait sur ma shield, c'est désactivé par défaut car ma télévision upscale en direct l'image proposée.

    Le processeur P5 de ma philips fait des merveilles et en essayant les deux je ne crois pas que la shield fait plus.

    Et utiliser les deux en même temps ne rend pas une image meilleure, bien au contraire.
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  7. #7
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    6 076
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par bestor Voir le message
    En fait sur ma shield, c'est désactivé par défaut car ma télévision upscale en direct l'image proposée.

    Le processeur P5 de ma philips fait des merveilles et en essayant les deux je ne crois pas que la shield fait plus.

    Et utiliser les deux en même temps ne rend pas une image meilleure, bien au contraire.
    Il n'y a pas de règles il faut tester et voir ce qui convient.

    Le UP Scalling de la Shield est quand même assez impressionnant
    Matos : Xiaomi Mi Box

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2020
    Âge
    45
    Messages
    54
    Récepteur
    Xiaomi-Mibox -S
    TV
    LG
    Rebonjour

    Désolé pour le temps que j'ai mis à répondre, je n'ai pas été averti de nouveaux messages.
    Quand j'appuie sur les trois petits trait de la télécommande, j'ai les paramètres.

    J''ai essayer en activant le mode "Demo" quand j'appuis sur les petit trait, ca me met "Standard" & "Amélioration via IA inactive, contenu non pris en charge"

    J'essaye de faire ca sur du full Hd 1080p, pas du 480p
    Sur Tivimate avec mon abo Iptv, et sur Mycanal.

    - - - Mise à jour - - -

    Il y a du changement, ça fonctionne sur Youtube et aussi sur Tivimate, mais je ne comprends pas, ça fonctionne avec certaine vidéos 1080p, 30fps et pas avec d' autre qui ont le même format.
    Sur Mycanal, ça ne fonctionne pas du tout

Sujets similaires

  1. Qui peut m'aider pour installer ma Skystar 2 TV sur Windows 7 ?
    Par Dimitri645 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-05-2009, 23:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter