Ethernet qui coupe... - Page 2
Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    884
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour et meilleurs vœux à tous.

    Comment fait-on un un hard reset sur le Formuler Z8 ?

    Merci
    Voici => https://www.youtube.com/playlist?lis...AsQE8Z34GdkLcM
    OS > FreeBSD / F.A.I > Orange
    Chaine Dom Tom disponible

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    251
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 3d
    bonsoir
    voici la méthode pour un hardreset sur les formuler
    FORMULER Z 7 PLUS | Z8 | Z ALPHA :COMMENT FAIRE UN RESET FACTORY



    1. Coupez l'alimentation de l'appareil
    2. Insérez l'alimentation dans l'appareil tout en appuyant plusieurs fois sur le bouton ROUGE ( à coté du bouton VERT) de la télécommande.


    edit by fazer31

    Important : je viens d’intégrer la photo



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : telecommande z7+.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 35.1 Ko 
ID : 99999

    Appuyez plusieurs fois sur le bouton ROUGE, ne le maintenez pas enfoncé.

    3.Le voyant d'état à l'avant de l'appareil clignote rapidement en alternant du message d'accueil au rouge. Arrêtez d'appuyer sur le bouton ROUGE

    4.Pendant que le voyant d'état clignote en rouge et vert, appuyez sur 1 sur la télécommande

    5.L'appareil lance la procédure de réinitialisation d'usine

    6.Ne coupez pas l'alimentation de l'appareil.

    7.Attendez que la procédure de réinitialisation soit terminée

    8.La procédure de réinitialisation est terminée lorsque vous voyez l'assistant de configuration sur l'écran du téléviseur

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Oscam cccam qui coupe
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2013, 13:57
  2. cccam qui coupe
    Par camfrancia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-07-2013, 13:46
  3. dreambox qui coupe internet
    Par djamel0775 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-06-2012, 00:18
  4. c sat qui coupe sur drambox dm500
    Par kido17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-07-2011, 01:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter