Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    plus de chaine sur stream220cas

    salut a tous je vis en france et j'ai un stream 220cas depuis hier j'ai plus rien aucune chaine n'est decryptée et j'aimerai savoir pourquoi.est ce qu'ils ont changé les codes ou quoi?merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    bahhh tu fait le sharing ou juste avec les code ?

  3. #3
    salam tu est sur le serveur hypercam de stream ou sur un serveur ccam?

    merci de nous dire plus

  4. #4
    merci de votre reponse mais je ne sais pas moi c'est mon neveu qui me l'a envoyé il m'a just demander de fair entrer les codes qui etaient sur le bon de garantie et de la brancher sur le net avec un cable ethernet et c'est tout.c'a fait a peut pres deux moi que je l'ai j'avais pas de souci jusqu'a hier.encore une fois merci.

  5. #5
    le serveur hypercam est out.
    dream box

  6. #6
    ok merci mais savez vous s'il y'a espoir qu'il revien ou pas?

  7. #7
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    bah il revient normalement
    mais je te conseille un serveur payant Ccam c'est beaucoup meiux
    le serveur de stream est une vrai me*de

  8. #8
    oui c le serveur qui est out le mieux c de passé par un autre serveur cccam et la tu sera tranquil

  9. #9
    et comment je dois fair pour passer sur un serveur payant svp

  10. #10
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    bahh tu trouve un gars (confiance ) et il te donnera un serveur

    perso je pourrais t"'aidez la
    envoie moi ton msn par mp

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211

    re

    slt effectivement le server est out , il faut attendre que tout rentre ds l'ordre
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

  12. #12
    Bonjour,
    g le même problème que "abourayan" et je ne sais vraiment pas comment faire pour pouvoir pointer vers un autre serveur?
    si quelqun à une solution je suis prenneur. merci

  13. #13
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    il faut que tu abonne a un autre serveur c tout


Sujets similaires

  1. Fichier chaine ALIC +bOUQ.Orbit
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2009, 19:21
  2. pas de signal sur quelque chaine ???
    Par hooligans dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 28
    Dernier message: 16-07-2009, 18:19
  3. chaine "ma chaine sport"
    Par gaum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2008, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter