Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    38
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos

    Metabox 1 coréen

    salut a tous,

    j'ai un metebox 1 coréen que je n'ai pas utilisé depuis longtemps suite a la non disponibilité de firm. je voudrai savoir s'il y a du nouveau pour ce demo coréen. merci et a bientot.
    ATLAS HD 200S

  2. #2
    Citation Envoyé par bilal1960 Voir le message
    salut a tous,

    j'ai un metebox 1 coréen que je n'ai pas utilisé depuis longtemps suite a la non disponibilité de firm. je voudrai savoir s'il y a du nouveau pour ce demo coréen. merci et a bientot.
    Salut ,,bien sur qu'il ya le flash pour ton Metabox1 Coréen , tu choisis dans la section de Metabox le Metadream 1924 et ça ira mon ami et n'oublie pas de faire "reset" des cles avec la touche rouge de ta telecommande et puis tu vas sur "ushaia" ,tu eteins ton demo puis tu rallumes et au bout de 2mn maximum tu as "ushaia" et puis tu peux zapper sur les chaines cryptees et bonne vision mon ami

  3. #3
    merci beaucoup

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    38
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    merci l'ami, j'essayerai ce dimanche. a bientot je te tiendrais au courant.
    ATLAS HD 200S

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    38
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    bonjour,
    dans quel menu doit-on aller pour faire RESET. merci d'avance.
    ATLAS HD 200S

  6. #6
    salut bilal1960 ,pour faire reset tu doi tu posistioner sur le menu des cle et tu choisi via et puis le bouton rouge qui indique le reset alors tu confirme par le oui et le tour et joué

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    38
    Messages
    61
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    merci INDOU, je vais essayé ça. bon dimanche.
    ATLAS HD 200S

  8. #8
    Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32
    salut , j'ai un metabox ci (aston metabox ) qu'on dit coreen , je voudrais le flasher pour voir tps , svp aidez moi

  9. #9
    Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32
    svp , aidez moi a ettre a jour mon demo metabox ci, pour pouvoir voir les chaines tps.merci

  10. #10
    Citation Envoyé par milo Voir le message
    salut , j'ai un metabox ci (aston metabox ) qu'on dit coreen , je voudrais le flasher pour voir tps , svp aidez moi
    A essayer la nouvelle version Metadream 1.9.28 ROM 11 qui est dans la section de METABOX ,,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  11. #11
    Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32
    merci yalilo, je vais l'sessayer

  12. #12
    saha et marci bien


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter