Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500

    Bonjour popey, lequel dois-je prendre pour un PS-1900CICR ?

    Merci d'avance.
    ================================================== =================


    AF-7018CICN-NO-Detect-card.rar

    @+

  2. #17
    merci beaucoup

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    Merci pour les informations.

  4. #19
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500
    bonj. tostaki
    att. ce firme n'est plus en auc donc pas de tps @+

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    Popey 59,

    Merci de tes informations.
    Mais voilà c'est ma prémière expérience, que je vais flasher mon decoder.
    Peux-tu m'aider? as-tu un tuto en FR de préférence pour faire une mise à jour.
    Qu'est ce que je dois avoir comme soft/hard etc..
    Actuellement mes chaines payant hotbird et astra ne sont plus décrypter.
    Merci d'avance.

  6. #21
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500

    Icon7 flachage

    salut tostaki :blush2::blush2:
    1°- en ce moment tout ce qui marche en powersky c'est en sbcl [ connecter sur ordi pour voir tps ]
    2° ta deja flache ton demo quel firme ta mis sans cela je peux pas t'aider c'est important il faut savoir salut
    ATT si t'as plus les premieres ta donc le soft 6827 tu vas sur infos du demo et tu le verra
    @+
    Dernière édition par popey59; 31-07-2008 à 14:36

  7. #22
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500

    bin du jour=

    TPS.zip

    @+

  8. #23

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    un grand merci pour ton aide aussi rapide.
    voila je ne peux pas te dire quel firme c'est parce ce que c'est quelqu'un qui a flashé pour moi et il est parti vivre à l'étranger.
    la seule chose que je sais c'est que c'est un powersky ps-1900 CI, j'ai essayer via la menu --> outils --> information, je ne peux rien voir car il a un fond "Team C.F.B.K.P etc.." je ne vois rien.
    est-il possible de detecter cela via un soft? avec un cable RS232 ?
    Mille merci pour ta rapidité.

  9. #24
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500

    1900ci

    un grand merci pour ton aide aussi rapide.
    voila je ne peux pas te dire quel firme c'est parce ce que c'est quelqu'un qui a flashé pour moi et il est parti vivre à l'étranger.
    la seule chose que je sais c'est que c'est un powersky ps-1900 CI, j'ai essayer via la menu --> outils --> information, je ne peux rien voir car il a un fond "Team C.F.B.K.P etc.." je ne vois rien.
    un grand merci pour ton aide aussi rapide.
    voila je ne peux pas te dire quel firme c'est parce ce que c'est quelqu'un qui a flashé pour moi et il est parti vivre à l'étranger.

    est-il possible de detecter cela via un soft? avec un cable RS232 ?
    Mille merci pour ta rapidité.

    ================================================== ================

    SALUT TOSTAKI
    voila tu fais menu et tu as une page qui s'ouvre tu fais defiler jusque information .tu fais ok. version materiel = tu notes .=et =version logiciel aussi comme ca on sais ce q'uil y a dedans=====

    [ un fond "Team C.F.B.K.P ]
    ecoute tu va jusqua reglage de l'osd tu change l'image de fond comme ca tu verras les infos @+
    Dernière édition par popey59; 31-07-2008 à 21:40

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    Merci popey 59, je vais voir cela ce week end, et je vais te donner les informations que tu me demandes.

    milles merci pour aide.

  11. #26

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    Popey 59,
    j'ai fait ce que tu as demander pour changer l'osd, mais je n'arrives pas a enlevé l'écran de fond.
    je veux vraiment te donner les infos, mais malheureusement je n'arrive pas.
    il a encore d'autre moyen pour voir les infos?

    Merci.

  12. #27
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500
    Popey 59,
    j'ai fait ce que tu as demander pour changer l'osd, mais je n'arrives pas a enlevé l'écran de fond.
    je veux vraiment te donner les infos, mais malheureusement je n'arrive pas.
    il a encore d'autre moyen pour voir les infos?

    Merci.
    ================================================== =====

    au faite il faut aller sur l'osd == arriere plan et tu change avec la telecomande - change les images peux etre tu verras mieux les infos

  13. #28

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    bonjour Popey59,

    Voici ce que j'ai fait pour changer mon image de fond, je suis aller dans paramètre -> réglage de l'OSD--> arrière plan -> back1.
    l'image reste au même, alors j'ai changer back2, back3,back4, rien à faire, j'ai toujours la même image de fond.
    je ne sais plus quoi faire pour te donner les informations, je suis à tes écoutes.

    Merci et à bientôt.

  14. #29
    Avatar de popey59
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    1 374
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung ue46f6500
    oui d'acord mais si tu reviens sur infos ta tout
    vresion materiel==
    version logiciel ==
    version betabase ===
    boot version ==
    voila si t'arrive pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    la seul solution === tuto-autoarioner.rar
    tu suis et la ta les infos==si tu as pas avec ca !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. #30

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    courtrai
    Âge
    43
    Messages
    9
    Milles merci,
    pour tes conseilles, j'ai lu le tuto, reste maintenant aller chercher un laptop avec un port serial, et télécharger le logiciel, dès que cela est fait je te donnes tous les informations.
    merci.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter