Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 Technomate 6900HD

    Jour bon
    Gros problème avec un Technomate 6900HD combo
    Après mise à jour par (Null-Modem), toujours rien; comment effectuer un Reset de la machine?

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BRUXELLES
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    LG 40
    mis à jourtousjour par usb pas port series , peut etre vous effacez la memoire de l'appareil , encore accedee dans le menu ? si non c'est fouture

  3. #3
    Citation Envoyé par bibi41 Voir le message
    Jour bon
    Gros problème avec un Technomate 6900HD combo
    Après mise à jour par (Null-Modem), toujours rien; comment effectuer un Reset de la machine?

    Merci
    Qu'entends-tu par toujours rien, quelle est ta version du patch ?
    !!!! Attention !!!! Lisez svp !!!!
    Regarder la télé payante sans abonnement est illégal !!!
    Tous les fichiers disponibles sur le forum sont seulement là dans un but expérimental et éducatif.

  4. #4
    Jour bon

    Flaschage et mise à jour par revendeur.

    Plus de problème

    Merci

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    38
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    bonjour, ou on pourrait trouver un technomate HD sur alger?

    merci de me répondre

  6. #6
    Avatar de nordinelon
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    LG

    technomate hd

    Citation Envoyé par tchibikoko Voir le message
    bonjour, ou on pourrait trouver un technomate HD sur alger?

    merci de me répondre

    a kouba il y a un magasin ki les vends sur commande
    DM 800 HD nabilo 0.12
    dm 500 HD GP 5.1
    eee PC debian lenny
    Tring+ HD+ viasat Norway
    [IMG]file:///C:/Users/rougi/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]http://www.dzsat.org/forum/%3Ca%20hr...1838820921.png[/IMG]

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    38
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Citation Envoyé par nordinelon Voir le message
    a kouba il y a un magasin ki les vends sur commande
    et il coute combien le HD svp? une fourchette ma3lich

  8. #8
    Avatar de nordinelon
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    LG
    wallah je sais pas mon ami apelle les +21321687437
    DM 800 HD nabilo 0.12
    dm 500 HD GP 5.1
    eee PC debian lenny
    Tring+ HD+ viasat Norway
    [IMG]file:///C:/Users/rougi/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]http://www.dzsat.org/forum/%3Ca%20hr...1838820921.png[/IMG]

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    38
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    merci beaucoups mon amiiii


Sujets similaires

  1. Vend récepteur Technomate TM 6900
    Par mouss95 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2009, 17:11
  2. INFO pour technomate tipis ok
    Par axillien dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2008, 16:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter