Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    393
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'

    TNTsat sur Astra 19.2 avec xsat 410

    Salam

    je donne un fichier a tester pour le Xsat 410.

    TNTsat sur astra avec xsat 410.

    http://www.megaupload.com/?d=DK1M4S4V

    1/ Flasher le demo avec le Firmware: Firm_410_Tnt_83e.MFL.
    2/ Programmer la Silver carte avec: VZ9avecAES_TA11.HEX.

    A+ pour les confirmations.
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  2. #2

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    salut , ça marche qu'avec une silver?? , moi j'ai une fun

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    oui uniquement avec silver pour le moment ou omnia
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  4. #4
    Merci pour ce fichier, j'attends ma silver et je le teste après, ça ouvre quoi comme chaine de la TNTSat?...

  5. #5
    Certains ont essayé?
    Dernière édition par olassse; 31-12-2010 à 11:24 Raison: Trompé de post

  6. #6
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Merci pour ce fichier, j'attends ma silver et je le teste après, ça ouvre quoi comme chaine de la TNTSat?...
    Ça ouvre les chaines suivantes :
    12285 V 27500 3/4
    NT1
    11817 V 27500 3/4
    NRJ 12
    i-Télé
    France 3 Sat
    France 5
    11895 V 27500 3/4
    W9
    TF 1
    France 2
    M6
    11934 V 27500 3/4
    TMC
    12522 V 22000 5/6
    France 4
    Direct Star
    Gulli
    France Ô
    12699 V 22000 5/6 & 12728 V 22000 5/6
    FRANCE 3 AMIENS 19.2°E
    FRANCE 3 BESANCON 19.2°E
    FRANCE 3 BORDEAUX 19.2°E
    FRANCE 3 CAEN 19.2°E
    FRANCE 3 CLERMONT-FERRAND 19.2°E
    FRANCE 3 DIJON 19.2°E
    FRANCE 3 GRENOBLE 19.2°E
    FRANCE 3 LILLE 19.2°E
    FRANCE 3 LIMOGES 19.2°E
    FRANCE 3 LYON 19.2°E
    FRANCE 3 MARSEILLE 19.2°E
    FRANCE 3 MONTPELLIER 19.2°E
    FRANCE 3 NANCY 19.2°E
    FRANCE 3 NANTES 19.2°E
    FRANCE 3 NICE 19.2°E
    FRANCE 3 ORLEANS 19.2°E
    FRANCE 3 PARIS 19.2°E
    FRANCE 3 POITIERS 19.2°E
    FRANCE 3 REIMS 19.2°E
    FRANCE 3 RENNES 19.2°E
    FRANCE 3 ROUEN 19.2°E
    FRANCE 3 STRASBOURG 19.2°E
    FRANCE 3 TOULOUSE 19.2°E
    FRANCE 3 VIA STELLA 19.2°E
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  7. #7
    Malheureusement pas de chaines autres que la TNT (hertzienne) donc pas avantageux pour ceux qui sont déjà en france avec un démo hertzien... existe-t-il un moyen d'avoir juste C* pluch et sport?

    Je travaille actuellement sur les clés MK et les id du provider entrés directement dans le firm du 410 (autrement dit je galère un peu car débutant) mais je ne sais pas s'il y a moyen de faire quelques trucs pour les chaines ci-dessus... Des idées? Des pistes?

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    sud france
    Messages
    47
    Récepteur
    orange
    TV
    thomson
    bonsoir,meilleurs voeux a tous .Pour les chaines ouvertes:frequences? certaines chaines fonctionnent !!!;mais beaucoup ont :pas de signal (signal 67 ,db:0).j ai un xsat410 ,firm + silver du forum 28 12 2010. Merci pour les explications

  9. #9
    je ne comprend pas ta question, tu veux qu'on t'explique ou tu as vu certaines chaines ouvertes?

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    sud france
    Messages
    47
    Récepteur
    orange
    TV
    thomson
    bonsoir,certaines chaines (tnt) sont visibles ;d autres, les frequences ne correspondent pas,j ai fais une recherche automatique et la liste des chaines est celle du forum(favoris) ;ca n ouvre que des chaines de la tnt .Sur la carte ya viacces et mezzo? Faut il charger autrechose pour avoir plus.Merci pour les reponses

  11. #11
    Si on te demande tu diras que tu sais pas et si tu sais n'oublie pas de nous le dire ;-)

    Vive l'entraide...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off


Sujets similaires

  1. ouvrir tntsat sur astra avec carte satélite
    Par djamel- dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2010, 10:04
  2. carte tntsat sur xsat 410
    Par bobiwan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2009, 16:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter