Data base error
Merci Merci:  5
Likes Likes:  3

Sujet : Data base error

  1. #1
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    749
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    SHARP LED LCD

    Data base error

    Bonjour,
    Ces derniers temps, lorsque je me connecte et après le "checking your browser",j'obtiens "data base error".
    Je ferme la page puis je reviens sur Dzsat et là je trouve que je suis connecté !
    Je crois qu'il y a un problème avec le site.
    Merci d'y remédier.
    Ignorance is bliss

  2. #2
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 420
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    Hallo dizzY_Vous avez essayer cette solution: Effacer votre link actuelle enregistrer sur votre navigateur et REmettre le link https://www.dzsat.org/forum/ et REenregistrer sur votre navigateur...

  3. #3
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 997
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Oui il y a un problème sur cette erreur en particulier.... Je rencontre la même chose de temps en temps. Je crois que l'admin est au courant et que c'est le prix à payer pour ne plus avoir de spam invasifs.
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  4. #4
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    6 054
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par bestor Voir le message
    Oui il y a un problème sur cette erreur en particulier.... Je rencontre la même chose de temps en temps. Je crois que l'admin est au courant et que c'est le prix à payer pour ne plus avoir de spam invasifs.
    C'est exactement ça, en effet vu que le mode DDOS est activé pour contrer le spam ça créé parfois de problèmes au niveau des sessions log-in et tout, l'idéal serait d'effacer vos cookies et cache puis rafraîchir la page à nouveau!
    Matos : Xiaomi Mi Box

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2017
    Lieu
    Belgique
    Âge
    64
    Messages
    507
    Récepteur
    atlas200HD/moteur
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    Hallo dizzY_Vous avez essayer cette solution: Effacer votre link actuelle enregistrer sur votre navigateur et REmettre le link https://www.dzsat.org/forum/ et REenregistrer sur votre navigateur...
    Salut vic
    je viens d'essayer ton astuce 2 ou 3 fois ,ça semble fonctionner !.. On verra par la suite .. Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    Hallo dizzY_Vous avez essayer cette solution: Effacer votre link actuelle enregistrer sur votre navigateur et REmettre le link https://www.dzsat.org/forum/ et REenregistrer sur votre navigateur...
    re
    ça recommence ,donc ça ne fonctionne pas !
    Atlas 200 HD F401 / moteur

  6. #6
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    749
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    SHARP LED LCD
    A chaque fermeture de session j'effaces les cookies et le cache
    Citation Envoyé par Nassou Voir le message
    C'est exactement ça, en effet vu que le mode DDOS est activé pour contrer le spam ça créé parfois de problèmes au niveau des sessions log-in et tout, l'idéal serait d'effacer vos cookies et cache puis rafraîchir la page à nouveau!
    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    Hallo dizzY_Vous avez essayer cette solution: Effacer votre link actuelle enregistrer sur votre navigateur et REmettre le link https://www.dzsat.org/forum/ et REenregistrer sur votre navigateur...
    Hello vic
    ça semble marcher chez moi.
    Encore merci
    Ignorance is bliss

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2017
    Lieu
    France
    Âge
    54
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+Zero4K
    TV
    Samsung led 32"
    Bonjour, j'ai le même problème. la solution que j'ai trouvée c'est de rouvrir un onglet sur mon navigateur et de recliquer sur dzsat.org qui est chez moi en favori. Si ça peut aider...

  8. #8
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 997
    Récepteur
    .
    TV
    .
    ça ne sert à rien... Faire un F5 et attendre fonctionne mieux selon moi.
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2017
    Âge
    34
    Messages
    155
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Moi avec Firefox sa beug mais avec vivaldi non
    tv samsung 4k avec formuler

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20-10-2017, 17:01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2016, 11:53
  3. data error!!!
    Par gruut dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2015, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter