Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG

    Je n'arrive pas à accéder au forum, je suis renvoyé vers la page d'Accueil

    Bonjour,

    Depuis ce mercredi soir à chaque fois que j'ai voulu cliquer sur l'onglet "Forum" j'étais renvoyé vers la page "Accueil" du forum et sur cette page il n'y a pas d'accès aux rubriques et sous rubriques du forum.

    Je ne pouvais même pas accéder à cette rubrique, la seule solution que j'ai trouvé, c'est de cliquer en haut de page sur l'onglet "Quoi de neuf ?" qui permet juste d'accéder à la rubrique des dernières recherche, en cliquant sur un message au hasard et en descendant en bas de page (sous le dernier message) il y a toujours un onglet à coté du quel il est indiqué "Navigation rapide", cet onglet permet de développer une liste avec tous les sous forums.

    C'est ainsi que j'ai pu accéder à cette rubrique et rédiger ce message.
    J'ai bien essayé en supprimant tous mes cookies, mais ça n'a servi à rien, comme j'utilise Firefox j'ai essayé avec Internet Explorer pour voir, mais c'est toujours pareil.

    Quand je suis dans un sous forum, en haut de page sous les trois onglet (Accueil, Forum et Quoi de neuf ?) il y a toujours une ligne qui indique l'arborescence (chemin) du forum et sous forum dans lequel ont se trouve et pourtant même en cliquant sur "forum" ou sur le symbole qui représente une petite "maison", je suis quand même renvoyé vers la page "Accueil".
    Je peux jutes cliquer sur le ou les sous forums indiqué, mais cette solution me permet juste d'accéder à la rubrique principal du sous forum dans lequel je suis, pour accéder à tous les sous forums je suis obligé de passer par la rubrique "Quoi de neuf ?" comme j'expliquais au début de ce post.

    Merci pour votre soutient et à bientôt, Kea.
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).

  2. #2
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Meme probleme ! Pas de solution ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Même soucis, j'espère que l'on retrouvera rapidement la mise en page habituelle.........
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    salut,idem pour moi
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  5. #5
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Le problème vient surement d'une mauvaise redirection, seul le webmaster peut le regler.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #6
    la mème chose pour moi

  7. #7
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Bonjour
    Je pense que le forum est juste provisoirement désactivé pour maintenance.

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Si le forum était désactivé comment peut-on poster des messages en ce moment même?

    Non c'est juste un problème avec le sous-domaine dzsat.org/forum que seul le webmaster peut regler.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  11. #11
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 682
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    il faut cliquer sur " Quoi de neuf? "
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  12. #12
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Je parlais de l'interface du forum et de ses rubriques, c'est celle-là qui est désactivée. L'interface "nouveaux messages" , elle, fonctionne. C'est ce qui permet de continuer à écrire des messages.

  13. #13
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    idem comme probléme

    bizarrre......patientons!
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    bonjour a tous et a toutes

    juste une petite astuce de vieille

    revenir en haut de la page et cliquer sur DZSAT LE SITE

    ou mettre

    http://www.dzsat.org/forum/f190/ et après forum

    dans son navigateur en attendant la suite

    greenwolf

  15. #15
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Salut à tous,

    Effectivement, c'était un petit problème de redirection dû à la maintenance que j'ai effectué hier, ça devrait être réglé :)

    Si ça ne marche toujours pas, effacez votre cache !
    Dernière édition par Nassou; 08-03-2012 à 13:29
    Matos : Xiaomi Mi Box


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Dreambox 500S j'arrive pas a acceder via FTP besoin d'aide
    Par anisdz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-05-2013, 19:48
  2. Problème Résolu j'arrive pas a acceder a dzsat forum
    Par merious dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-04-2011, 12:01
  3. Question : comment acceder de mon ordi vers ma dream
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2011, 21:20
  4. Nouvelle page d'accueil !
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2007, 22:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter