Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Pas de lien pour MP

    Salut à tous !

    Je n'arrive plus à envoyer un MP depuis les forum ?
    Quand je clique sur un pseudo je me retrouve dans une zone de saisie qui n'a rien à voir avec l'envoi habituel d'un MP ( à priori zone visiteur ), alors que je suis bien connecté normalement, est-ce normal ?

    Merci de vos infos, cordialement.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #2
    Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 080
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    on fait le nécesssaire...
    désolé et merci
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Bonjour ,

    Tu utilises quel navigateur ?
    Matos : Xiaomi Mi Box

  4. #4
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    J'utilise Internet Explorer 8, et jusqu'à présent ( environ 1 semaine ) je n'avais aucun problème. Je viens d'essayer avec Firefox 3.0.12 et j'ai le même problème.
    Est-ce lié par hazard à mon changement de statut, ça a l'air de coïncider ?

    @+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Bonsoir,

    J'utilise Internet Explorer 8, et jusqu'à présent ( environ 1 semaine ) je n'avais aucun problème. Je viens d'essayer avec Firefox 3.0.12 et j'ai le même problème.
    Est-ce lié par hazard à mon changement de statut, ça a l'air de coïncider ?

    @+
    Normalement en cliquant tu auras un menu contextuel comme :



    Je ne pense pas que cela ait relation avec le changement de ton statut !

    Mais on va essayé , je vais te remettre membre et tu me dis , si tu as le même problème ?
    Matos : Xiaomi Mi Box

  6. #6
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Idem, toujours pas le menu contextuel, avec IE8 ou Firefox !
    Sur un autre PC à coté de moi, idem aussi.
    Suis je le seul dans cette situation ?
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #7
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Idem, toujours pas le menu contextuel, avec IE8 ou Firefox !
    Sur un autre PC à coté de moi, idem aussi.
    Suis je le seul dans cette situation ?
    Je pense que tu es le seul dans cette situation car si c'était pour tous les membres, il y aura plusieurs messages pour signaler le problème.

    J'envoie et je reçois des messages de la part des membres sans problème.

    Vérifie si Javascript est activé sur ton navigateur.
    Matos : Xiaomi Mi Box

  8. #8
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    PhilGan je tai envoyer un message pour te prouver que les mp marchent tres biens dans ce beau fourum

    je roule avec IE8 et Firefox 3.0.1.0.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. #9
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Problème résolu.

    Bonsoir à tous et merci de votre aide.
    J'ai fini par trouver la cause de ce problème présent sur mes 2 PC.
    Ils sont équipés des mêmes logiciels de protection et donc les mêmes soucis.
    En fait il s'agit de l'option "Protection Web-Anti-phishing" de Spy Emergency 2009 qui provoque ce problème ainsi qu'une largeur de page différente du site quand elle est activée ou pas.
    Cela pourra servir éventuellement à d'autres si ce problème survient.

    En tout cas merci à tous et désolé de vous avoir posé cette colle.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800



Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter