Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Citation Envoyé par teapot Voir le message
    Merci pour cette solution, mais inefficace pour ma part.
    Essaye ça:

    192.168.1.35
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    192.168.1.1
    192.168.1.254
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. #17
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par lepierre Voir le message
    bonsoir
    une derniere question je mets des chiffes au hasard et ce sera bon ?
    bonjour
    NON on ne met pas des chiffres au hasard
    voila l'exemple corrigé
    "" Exemple pour ORANGE ""
    "" REMPLIR TEL QUE ""
    a la derniere case de l'adresse IP
    mettez un chiffre entre 10 et 50
    un chiffre que vous n'utilisez pas
    avec une autre connexion ( ordi, console,etc )
    si c'est la seule connexion laissez 25
    validez OK et c'est bon
    "" IMPORTANT ""
    n'oubliez pas de rebooter
    Rebooter ( debrancher /rebrancher )
    votre box internet !!! ( LiveBox )
    sinon ca ne marchera pas

    bonne journée

    Fichier joint 16508
    Dernière édition par sandrine; 12-07-2012 à 09:06

  3. #18
    bonjour,rebooter = éteindre et ralumer la livebox ?Merci

  4. #19
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par permit57 Voir le message
    bonjour,rebooter = éteindre et ralumer la livebox ?Merci
    bonjour
    OUI
    debrancher /rebrancher du secteur
    la livebox et c'est bon
    voir mon post ici
    http://www.dzsat.org/forum/f95/probl...ml#post1035029
    bonne journée

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    60
    Messages
    234
    Récepteur
    dream 800 se hd
    TV
    sony led
    yeaaaaaaa bonsoir a tous si si la methode ci dessus fonctionne parfaitement as tu redemarrer ton routeur aussitot ? encore un grand merci a vous tous sandrine en particulier que je remercie de ne pas avoir dévoilé que j'étais un nul.............mais non je l'ai pas dit kokito pour ta patience aussi encore merci

  6. #21
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par lepierre Voir le message
    yeaaaaaaa bonsoir a tous si si la methode ci dessus fonctionne parfaitement as tu redemarrer ton routeur aussitot ? encore un grand merci a vous tous sandrine en particulier que je remercie de ne pas avoir dévoilé que j'étais un nul.............mais non je l'ai pas dit kokito pour ta patience aussi encore merci
    bonsoir
    contente pour toi
    tu vois je n'ai rien devoilé
    bon retour parmi nous
    bonne soirée

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Bonjour, merci à Sandrine pour cette solution,mais chez moi ne fonctionne pas (malgré plusieurs essais et différentes ip essayées).J'ai bien entendu rebooté la box à chaque essai.Je continu à me connecter derrière un proxy, je verrai par la suite pour essayer de régler le problème.

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo Atlas HD2
    TV
    Samsung
    Salut,
    mon pote n'arrivait plus à ce connecté au site depuis plusieurs jours, en discutant sur msn, il me dit "ben dzsat c'est fini !" ... bref je lui met un proxy et tout roule.
    il m'envoie ce fil de discutions et bien que totalement sceptique sur le bien fondé de la chose, nous nous exécutons, à la lettre mais sans succès.

    donc cette methode ne fonctionne pas pour mon poto qui est chez Orange france FAI.

    ce n'est pas en changeant l'IP locale que ça va resoudre quoi que ce soit.

    Si cette methode à marché pour certains, c'est tout simplement du au simple fait de rebooter la livebox et qu'elle renouvelle son IP internet, c'est tout !

    Comme mon pote est en IP fixe, le rebootage de la livebox ne change rien; c'est logique (toujours).

    par curiosité, j'ai appliqué des DNS differents (ceux de Google, de neuf, ...) sans résultat non plus.

    lorsqu'on lance un traceroute, on trouve bien le chemin vers l'IP du serveur de Dzsat, donc c'est bien un probleme de plage d'IP d'orange.

    je termine ma déduction comme suit:

    Si c’était orange qui filtrait l’accès vers le serveur de DZSAT, tous les users avec IP fix ou dynamique seraient bloqués, comme ce n'est pas le cas, ce n'est pas Orange qui est en cause.

    étant webmaster et ayant déjà rencontré ce meme type de problème, je pencherait sur un protection et un rejet d'une plage d'IP d'ou serait arrivé des requêtes (attaques tres vraisemblablement) et dont le serveur refuserait l’accès.
    Il est nécessaire que le webmaster (ou admin) règle le problème avec son hébergeur.

    Amicalalement.

  9. #24
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Veuillez patienter svp
    Nassou va repérer cela

    A+

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Salut, j'en suis arrivé à la même conclusion que T-Maxx, plage d’adresses ip rejetées par le serveur de dzsat..Si j'ai de la chance lors d'un prochain renouvellement de mon ip dynamique, celle-ci sera peut être acceptée par le serveur.Par contre certains membres n'ont peut être eu l'idée de se loguer derrière un proxy, donc si l'administrateur du site pouvait se pencher sur le problème ce serait parfait Je ne doute pas qu'une solution sera trouvée, vu la qualité de ce site..En attendant une solution,je continu derrière un [email protected]+

  11. #26
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    oui marrant c impossible certains jours !


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  12. #27
    impossible pour moi depuis 10 jours !!!

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Bonjour, chez moi le site est redevenu accessible normalement.

  14. #29
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 869
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    En fait, comme précisé par t-max, c'est notre serveur qui a bloqué certaines plages d'adresses IP par mesure de sécurité, car apparemment, on a reçu des attaques spam de la part de ces derniers.

    Bref, j'ai débanni quelques plages.
    Matos : Xiaomi Mi Box

  15. #30
    bonjour


    meme probleme chez moi !


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme connection via dcc e2
    Par abdes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-07-2011, 15:31
  2. Problème connection ftp
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-07-2010, 13:12
  3. problème connection
    Par gueniat dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-11-2009, 09:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter