Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande

    Problemes de CONNECTION avec DZSAT

    bonjour
    depuis quelques jours
    pas mal de peers ont du mal a se connecter a DZSAT
    c'est du a un probleme de proxy
    en particulier avec le FAI "" orange ""
    "" SOLUTION ""
    il faut changer votre adresse IP
    et rebooter votre routeur
    par magie vous pouvez vous connecter
    a nouveau sur notre forum cheri

    "" comment changer l'adresse IP ""
    pour orange ou autres
    ouvrir le dossier connexions reseaux
    faire un clic droit sur votre connexion
    propriétés /protocole internet(TCP/IP) /
    propriétés / utiliser l'adresse IP suivante
    entrez une adresse manuelle
    faites OK
    attendez la reconnexion
    et vous pouvez revenir sur DZSAT

    "" Exemple pour ORANGE ""
    "" REMPLIR TEL QUE ""
    a la derniere case de l'adresse IP
    mettez un chiffre entre 10 et 50
    un chiffre que vous n'utilisez pas
    avec une autre connexion ( ordi, console,etc )
    si c'est la seule connexion laissez 25
    validez OK et c'est bon
    "" IMPORTANT ""
    n'oubliez pas de rebooter
    (debrancher /rebrancher du secteur)

    votre box internet !!!
    sinon ca ne marchera pas
    bonne journée

    Fichier joint 16509

    PS: Cette solution pour ceux qui ne peuvent pas
    se connecter directement au site DZSAT
    mais qui peuvent acceder au forum
    par le biais d'un telephone
    ou par la connection d'un ami
    le bouche a oreille aidant ca devrait le faire
    Dernière édition par sandrine; 12-07-2012 à 09:11

  2. #2
    bonjour sandrinecomment faire pour changer mon adresse IP ? pour la box orange il suffit de l'éteindre et la ralumer ?merci de répondre en MP

  3. #3
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 178
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    bjr a tous ya pa ke orange kon a ce probléme mm ici en algerie moi souvent c dernier hour jarive pa a me connécté sur le site dzsat ni sur notre forum
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Pas remarqué de probleme de mon cote
    Des fois j ai serveur occupé mais ca revient assez vite

    A+++

  5. #5
    le modérateur na pas règler le problème? je pense que c'est juste pour les utilisateurs du FAI orange je suis obligé de passer par un proxy pour me connecter a dzsat

  6. #6
    Non, pas seulement Orange. J'ai le même problème (Alice Allemagne).

  7. #7
    c'est vraiment embêtant de passer par un proxy car il y a pas d'espace quand on répond aux messages privée

  8. #8
    J'avais eu ce problème une fois.
    Je l'ai résolu en nettoyant les fichiers temporaires de mon navigateur (avec le logiciel Ccleaner, mais on peut le faire avec d'autres logiciels)
    Ensuite je me suis reconnecter sans problèmes.
    @+

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung LED 40"
    Merci sandrine

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Samsung LED 40"

    J'ai un problème d'accès au forum

    Bonjour mes amis.

    J'ai besoin d'aide pour accéder au forum de DZSAT, je dois vous avoué que je suis un nouveau membre et à chaque essai d'accés un volet s'ouvre dans mon explorateur contenant l'information suivante: "To access this forum your post count must be 10 or greater,You currently have 1 posts "
    Merci pour tout ceux qui peuvent donné suite à ma demande.

  11. #11
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par sultan64 Voir le message
    Bonjour mes amis.

    J'ai besoin d'aide pour accéder au forum de DZSAT, je dois vous avoué que je suis un nouveau membre et à chaque essai d'accés un volet s'ouvre dans mon explorateur contenant l'information suivante: "To access this forum your post count must be 10 or greater,You currently have 1 posts "
    Merci pour tout ceux qui peuvent donné suite à ma demande.
    Bonjour,

    Sujet évoqué ICI .
    ATLAS 200 SE
    MAG 322


Sujets similaires

  1. Problèmes avec CCcamInfoPHP v1.5.0
    Par mikefly200 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-05-2011, 17:45
  2. Problème Résolu Probleme de connection depuis 15 jopurs avec dzsat
    Par taga dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-04-2011, 13:47
  3. problemes site dzsat
    Par dreamdzsat dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-09-2009, 16:48
  4. probléme de connéction dzsat
    Par azzim1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2008, 18:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter