Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    jasmin
    Guest

    Icon3 A des fins ADSL ,rallonger le câble RJ11 de la ligne téléphonique , est-ce possible ?

    Bonsoir à tous;

    Actuellement j'ai mon modem qui est relié au téléphone fixe pour ma connexion internet ADSL, voulant séparer mon modem du téléphone (pour raisons de commodités) pour le mettre dans une autre chambre distante d'à peu près 50 m et par conséquent je dois rallonger le câble RJ 11 pour pouvoir bien sur le connecter au modem;

    ma question est la suivante :

    1/ est-ce que en rallongeant le câble du téléphone , je n'aurais pas de perte et la connexion internet n'aurait pas des répercussions; merci.

    Nb/
    c'est pour éviter le wifi et les Cpl car chez moi ils ont montré leur limite (déconnexion internet fréquentes à cause de wifi et Cpl qui grillent et il faut les réparer à chaque fois) par conséquent je vais rapprocher mon modem du pc et du démo pour utiliser l'Ethernet par Rj45

  2. #2
    Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    509
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Oui vous pouvez faire la rallonge sans aucun problème la preuve quand les gens des PTT viennent pour faire le branchement il ne font aucun calcul.

  3. #3
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    salut l'idéal c'est de mettre un filtre maitre
    il separe la téléphonie de l'ADSL et pas de problème pour les 50m
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    l'ami bonjour bien sur que tu peux je te confirme aucune perte, tu mets un filtre à coté du modem une sortie pour le Modem ADSL et l'autre sortie pour l'appareil téléphonique et le tour est joué bonne réception et merci l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut l'idéal c'est de mettre un filtre maitre
    il separe la téléphonie de l'ADSL et pas de problème pour les 50m
    @+++
    salut ;

    je n'ai pas bien compris, si tu peut détailler, merci


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    l'ami bonjour bien sur que tu peux je te confirme aucune perte, tu mets un filtre à coté du modem une sortie pour le Modem ADSL et l'autre sortie pour l'appareil téléphonique et le tour est joué bonne réception et merci l'ami
    salut l'ami;

    le filtre est bien sur déjà installé ; mon problème c'est la longueur de 50m du câble RJ11

  6. #6
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Actuellement j'ai mon modem qui est relié au téléphone fixe pour ma connexion internet ADSL, voulant séparer mon modem du téléphone (pour raisons de commodités) pour le mettre dans une autre chambre distante d'à peu près 50 m et par conséquent je dois rallonger le câble RJ 11 pour pouvoir bien sur le connecter au modem;

    ma question est la suivante :

    1/ est-ce que en rallongeant le câble du téléphone , je n'aurais pas de perte et la connexion internet n'aurait pas des répercussions; merci.
    Un filtre c'est une petite boite Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : original.jpg 
Affichages : 67 
Taille : 22.7 Ko 
ID : 41685MERCI
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  7. #7
    Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    55
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    tu as pas de problème si tu as un filtre maitre
    50m meme 100m bien sur avec un cable de bonne qualité
    le filtre maitre ce plaça a l'arrivée et après tu branche modem et téléphone
    tu as un schéma la http://www.astuces-pratiques.fr/mais...-filtre-maitre
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  8. #8
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Regarde schéma Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : reseauftadsl.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 9.8 Ko 
ID : 41696
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  9. #9
    jasmin
    Guest
    Salut à tous;

    J'ai ce genre de filtre : d'un côté pour fiche " Phone" et "modem" et de l'autre côté "Line", est -ce bon ? .merci




  10. #10
    Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    jasmin

    salut; oui c'est bien cela le filtre

  11. #11
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Il y a aussi la possibilté de mettre 2 teléphone sans fils (le 1ere connecté sur ton modem - et faire une association avec l'autre que tu branche dans ta chambre)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  12. #12
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par houston Voir le message
    jasmin

    salut; oui c'est bien cela le filtre
    salut houston, comment tu as fait pour mettre mon pseudo cliquable,merci

  13. #13
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    C'est simple copie le pseudo et coller jasmin
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    398
    Récepteur
    Condor CX 5500HD
    TV
    Samsung LED 55''
    Aucune perte, j'ai déjà fait ça

  15. #15
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    C'est simple copie le pseudo et coller jasmin


    Bonsoir à tous;
    Bonsoir djamalos;

    C'est juste pour essayer le pseudo :

    djamalos
    c'est réussi, merci encore.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2011, 21:30
  2. rallonger cable rs232 au secours.
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-01-2009, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter