Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    544
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung

    branchement de mon ordi sur tv

    bonsoir jai un pc portable que jaimerais brancher sur ma télé
    jai acheté& un cable hdmi/vga... jai branché le vga sur mon portable et l hdmi sur ma télé mais pas de signal....
    faut til un boitier ou autre pour transcoder????
    merciii
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Je crois qu'il faut que tu appuies sur une touche du clavier il me semble que ce soit la touche F4 (sans certitude)
    Dernière édition par malherbe50; 06-02-2014 à 20:52

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    544
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    merci malherbe mais non ca marche pas .. sur ma tele ca me met bien en surbrillance que la hdmi est acxtive, mon ordi me met une musique et passe dun ecran noir furtif donc ca me detecte mais pas de signal sur ma télé....
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par deenass Voir le message
    merci malherbe mais non ca marche pas .. sur ma tele ca me met bien en surbrillance que la hdmi est acxtive, mon ordi me met une musique et passe dun ecran noir furtif donc ca me detecte mais pas de signal sur ma télé....
    j'ai trouvé ça ; ça pourrais t'aider:

    Paramétrer la carte vidéo pour qu'elle produise le signal vidéo adéquat. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide du bureau : un menu contextuel apparaît, sélectionnez "Propriétés".
    Une fenêtre s'affiche alors. Dans l'onglet "Paramètres", vous allez devoir régler la résolution sur "800x600" (certaines cartes vidéos acceptent le mode "1024x768", à voir avec la notice du constructeur).
    Ensuite, dans un autre onglet du menu (qui dépend du pilote, et donc de la marque de votre carte vidéo), doit s'afficher une représentation de l'écran de votre ordinateur et d'un écran de télévision : choisissez celui que vous voulez activer. Lorsque vous avez cliqué sur "télévision", l'affichage bascule sur votre téléviseur.

  5. #5
    Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    45
    Messages
    322
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D

    brancher PC à TV

    si tu branches ton cable HDMI du PC à TV tu n'as pas besoin de brancher ton cable VGA qui a une mauvaise image
    HDMI a une meilleure image et pour le HD aussi
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  6. #6
    Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    612
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    j'ai trouvé ça ; ça pourrais t'aider:

    Paramétrer la carte vidéo pour qu'elle produise le signal vidéo adéquat. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide du bureau : un menu contextuel apparaît, sélectionnez "Propriétés".
    Une fenêtre s'affiche alors. Dans l'onglet "Paramètres", vous allez devoir régler la résolution sur "800x600" (certaines cartes vidéos acceptent le mode "1024x768", à voir avec la notice du constructeur).
    Ensuite, dans un autre onglet du menu (qui dépend du pilote, et donc de la marque de votre carte vidéo), doit s'afficher une représentation de l'écran de votre ordinateur et d'un écran de télévision : choisissez celui que vous voulez activer. Lorsque vous avez cliqué sur "télévision", l'affichage bascule sur votre téléviseur.
    Bonsoir

    C'est la méthode à suivre, c'est ce que j'ai fait il y'a 1 an de ça.

    Tu peux activer les deux écrans (télé + laptop) ou bien activé juste celui de ton télé et dans ce cas là l'écran de ton laptop s'éteindra et tu auras l'affichage que sur ton écran de télévision.


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter