Merci Merci:  26
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 064
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor

    impossible d'entrer dans le site une fois tu entre ton pseudo et le mot de passe en retour ta cette ligne Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in [path]/includes/functions.php on line 1604
    Dernière édition par slimbar; 17-12-2011 à 21:06
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  2. #17
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    impossible d'entrer dans le site une fois tu entre ton pseudo et le mot de passe en retour ta cette ligne Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in [path]/includes/functions.php on line 1604
    salut, tu est connecter,je ne sais pas ce qui cloche,peut etre la nouvelle VB parce qu'elle est en BETA,mais essai toujours encore en ne sais jamais.

  3. #18
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    j ai le même prb que slimbar

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  4. #19
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par fort Voir le message
    j ai le même prb que slimbar
    sinon tu fais une nouvelle inscription en attendant de reglé le probleme.

  5. #20
    Avatar de benarfa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Par GPS, Bluetooth et Wifi
    Messages
    5
    Salut,

    Très content de revoir grafsat sur pied !
    J'ai le même problème que tout le monde, impossible d'accéder au forum après m'être connecté.
    Je ne veux pas me réinscrire et repartir avec un compteur de message à zéro.
    Merci de signaler ce problème à TLEMSANI pour qu'il soit réglé.

    EDIT : J'ai réussi à régler le problème :


    Avant de vous connecter, descendez tout en bas à gauche et changez la langue du forum en anglais.
    Connectez vous, miracle, vous pouvez accéder à GRAF-SAT.
    Redescendez tout en bas à gauche pour remettre le forum en français.

    Pour tout ceux qui reçoivent directement le message d'erreur en ouvrant GRAF-SAT :

    Allez dans les options de firefox, et cliquer sur l'onglet Vie privée.
    Cliquer ensuite sur Supprimer des cookies spécifiques. (en bleu)
    Dans la barre de recherche, taper tlemcen-dvb et supprimer tout ce qui concerne tlemcen-dvb dans la liste.
    Ouvrir GRAF-SAT (tlemcen-dvb.com), la page s'ouvre !!!!

    A+
    Dernière édition par benarfa2; 18-12-2011 à 18:11
    Un appui sur le bouton Thanks ne peut que me faire plaisir !
    http://img594.imageshack.us/img594/6496/macration2.gif

  6. #21
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Salut benarfa,
    je suis très content pour toi et les autres membres qui ont eus ce problème,donc bon retour a tous sur leurs forum.
    par la même occasion nous remercions la team DZSAT pour leurs tolérances concernant ce topic.


    cordialement.

  7. #22
    Avatar de benarfa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Par GPS, Bluetooth et Wifi
    Messages
    5
    Exact,

    Merci à la team DZSAT, pas beaucoup de forum auraient toléré un post qui parle d'un autre forum concurrent.
    Chapeau bas ! ;)

    A+
    Un appui sur le bouton Thanks ne peut que me faire plaisir !
    http://img594.imageshack.us/img594/6496/macration2.gif

  8. #23
    Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    48
    Messages
    1 431
    ya khouya T-bark allah fik ben arfa , j ai ressu a acceder sur le site , bravo frero

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  9. #24
    en ce qui me concerne j'ai voulu m’inscrire, on me dit que le modérateur a désactivé l’inscription
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  10. #25
    Salut,
    Aucun souci, ça fonctionne tout seul comme avant !!

  11. #26
    Citation Envoyé par Alkki Voir le message
    Salut,
    Aucun souci, ça fonctionne tout seul comme avant !!
    En fait c'est vrai !
    J'y suis entré y ai posté deux messages, tenté de mettre une image et bloqué !
    Plus moyen d'y retourner !

    La tentative était bonne ! Mais de courte durée, dommage !

  12. #27
    Avatar de eazy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Larzuls
    Messages
    5 503
    Récepteur
    box android
    TV
    SAMSUNG LED 139"
    je me suis connecté a l'instant....nickel....

    Feu rouge Feu rouge Feu rouge !
    Pas une ne bouge ! Tortues à la queue leu leu,
    Tortues jaunes, tortues beiges, tortues noires,
    Tortues têtues Tintamarre ! Hoquettent, s'entêtent,
    Bloquées dans vos carapaces....Regardez-moi bien:.....je passe

  13. #28
    merci pour info et bon retour inchallah

  14. #29
    Salut,
    Tout baigne aujourd'hui !

    Ouf !

    Merci à DZ d'autoriser ce genre de rubrique !

  15. #30
    Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    164
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    BONJOUR !
    s v p BENA RFA2 ça veut dire quoi "connectez vous miracle" j'ai pas compris la phrase moi aussi je suis un ancien et je n'arrive pas à me connecter au forum "grafsat" veuillez m'eclaircir a ce sujet avec une explication comprensible pour tous mille merci !!! DITE NOUS COMMENT FAIRE


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. GRAFSAT et TLEMCENDVB!
    Par CIRTA25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 25
    Dernier message: 28-02-2012, 08:14
  2. Que faire avec un lien finissant avec **f.html ?
    Par Albeniz dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-04-2010, 13:44
  3. Condor (Nouveau lien)
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2007, 16:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter