Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    291

    je capte plus infosport sur astra

    bonjour
    quelqu'un peut m'aider svp
    sur astra je capte toute les chaines sauf infosport,il ya quelque temps ça marche nikel mais la c'est une autre chaine qui est a ça place,merci de me donner une saulution svp
    cordialement

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    986
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575

    Icon6 infosport sur astra

    voila mon ami
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture.JPG  

  3. #3
    Plusieurs chaines ont tout simplement changé de transpondeurs dont il faudrait refaire la scanne de tout le satellite ASTRA
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    83
    Récepteur
    fte
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Plusieurs chaines ont tout simplement changé de transpondeurs dont il faudrait refaire la scanne de tout le satellite ASTRA
    en supprimant d'abord celles défaillantes


Sujets similaires

  1. probleme pour capté astra 19.2 E
    Par STORM12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-08-2010, 09:04
  2. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 19:01
  3. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter