Merci Merci:  3
Likes Likes:  0

Sujet : tps en viacess

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322

    tps en viacess

    tps en viacess sur tous les demos

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    merçi pour l'info

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    mersi mais s est quoi viacess

  4. #4
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par firad Voir le message
    mersi mais s est quoi viacess
    salut firad,viaccess c'est l'ancien systeme qu'utiliser tps pour crypter ces programmes

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    96
    Récepteur
    pareil
    TV
    je sais pas

    mini_email004

    salut a mon avis rien de bon qu est qu il prepare le viacces 3?

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    salut tu peut le dire sa pue tous sa

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322

    encore en viacess ce matin

    salut a tous c bizarre tps encore en viacess ce matin il nous prepare un sale coup

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    mersi Spyk de m avoir repondu


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter