Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    jasmin
    Guest

    Icon8 Un de mes deux CPL met 15mn pour s'allumer et pour fonctionner !

    Bonsoir à tous;

    Depuis hier , je constate qu'un de mes deux CPL met 15mn pour s'allumer quand je le branche , il s'agit du CPL qui est branché au modem, par contre l'autre CPL qui est branché au démo est à ce jour intact .

    Quelle lecture donnez-vous à cette anomalie, comment faire pour que ce CPL retrouve la normale . merci

  2. #2
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    regarde si tu en a un qui ai plus chaud que l autre il rend peut être l ame

  3. #3
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par popol33 Voir le message
    regarde si tu en a un qui ai plus chaud que l autre il rend peut être l ame
    Non il n'est pas spécialement plus chaud.
    Je ne comprend pas pourquoi c'est celui qui est branché au modem qui a ce problème.

    Pourtant il n'a que 1 an et demi d'âge

  4. #4
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    appelle ton operateur il vont te le changer gratuit
    Iptv Android

  5. #5
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    appelle ton operateur il vont te le changer gratuit
    Tu rigole, j'ai acheté mes deux CPL dans un magasin

  6. #6
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    salut,
    c est simple ,regarde dedans le condensateur gonflé tu le remplace ,
    Dernière édition par nounou93; 30-03-2014 à 19:14
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  7. #7
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    salut,
    c est simple ,regarde dedans le condensateur gonflé tu le remlace ,
    Salut ;

    Je n'ai pas de connaissances en la matière ; est-ce que le CPL s'ouvre , si oui , par où , car je ne vois pas de vis .

  8. #8
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    tout depand de model ,perso ,j ai reparé les mien plusieure fois ,et normalement tout les models s ouvrent !
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  9. #9
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    tout depand de model ,perso ,j ai reparé les mien plusieure fois ,et normalement tout les models s ouvrent !
    j'ai le TP-LINK 200Mbps

  10. #10
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


  11. #11
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par nounou93 Voir le message
    Merci mon ami pour ta vidéo mais ça ne me sert pas du fait que je ne suis pas malheureusement électronicien.

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    salut jasmin
    change le :-) ne te casse pas trop la tete car il nya rien a faire. sa m'est déja arrivé. je me suis acheté une paire mais de la meme marque
    comme ca tu aura 3 cpl :-).
    regarde sur cdiscount pour meme pas 20E

  13. #13
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    salut jasmin
    change le :-) ne te casse pas trop la tete car il nya rien a faire. sa m'est déja arrivé. je me suis acheté une paire mais de la meme marque
    comme ca tu aura 3 cpl :-).
    regarde sur cdiscount pour meme pas 20E
    Salut becareful;

    Oui j'ai l'intention d'opter pour une clé USB wifi, c'est plus sûr je pense.

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut becareful;

    Oui j'ai l'intention d'opter pour une clé USB wifi, c'est plus sûr je pense.
    Slt jasmin dis moi quelle marque de clé wifi compte tu prendre pense tu que ça peut marcher avec une dm 800 se??

  15. #15
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Slt jasmin dis moi quelle marque de clé wifi compte tu prendre pense tu que ça peut marcher avec une dm 800 se??
    Salut malherbe50;

    Celle que je vais acheter fonctionne qu'avec l'Atlas si je ne me trompe pas.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour faire fonctionner ma dream box 800 HD
    Par kanté dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-11-2012, 17:10
  2. demande cline orange pour une a deux heure pour test
    Par freextrem1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-02-2012, 13:32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-11-2011, 12:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter