aston simba qui ne reçoi pas le signal ne chaines

fred

DZSatien Impliqué
Inscrit
20/3/07
Messages
135
salut touts le monde,un aston simba 202 se le signal que je ne reçoie que 22% et les chaines je reçois qui 98 cannal, la sorte tuner est bon volt 13.3ver et volt 17 hor et plus j'ai changé les 10 condensateur de l'alumentation et plus la siaitte marche avec un autre démo, merci les amis pour tout bon chance.
 
salut fred,je pense que si effectivement tu a changer tous les condos de l'alimentation ton probleme de reception est du au tunner(14 et 18 volt a la sortie ça ne veut rien dire)je suis sure a 99.9% que c'est ton tunner qui est hs.

@+ spyk
 
merci beaucoup mon ami pour ton aide et bon courage.
 
salut

salut fred,
:music_whistling:
qu'est il ....cela ?
essaye de voir alors du cotè de ta parabole et ça lnb ?
si tu a changer comme tu dit tes condo chimique de ton alim ?
je pense que tu a essayer deja le reset usine..aussi (vide la mémoire de ton demo) et apres refait une recherche des chaines :wink2:
enfin apres quoi est survenu ton prob ?
@+
 
Dernière édition:
bonjour les amis, salut stephil du coté du parabole est bon avec un autre démo ,je reset usine avec menu 6787 ,je fait la recherche et toujour rien il ya que 62 chaine que j'ai reçu.
 
oui de mon coté je pencherai aussi pour le tuner
 
salut les amis je vous remerciez tous pour cette information.
 
soit le tuner ou la mezzanine?!!

bonsoir!

saha ftourkoum.il se peut que ce soit la mezzanine qui est defectueuse ( le petite carte au dessus de la carte mere).


bon courage.
 
Retour
Haut Bas