Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : a l'aide!! antenne et hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    a l'aide!! antenne et hotbird

    Bonjour
    je souhaite pointer mon antenne sat sur hotbird evue de reception tps sur ma ddream. J ai deja une antenne pointée sur un sat (lequel?) pour recevoir les 6 chaines en analogiques.
    J'avais une deuxieme antenne que je m'appretais a monter mais sur la boite il y a ecris astra, eutelsat et un autre mais pas hotbird!!!
    aussi ma question, certainement stupide, mais j y connais rien..........faut il une tete speciale pour hotbird?
    merci de votre aide.


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut otooloose ,
    juste une précision pour y voir plus claire hot-bird c'est l'ex eutelsat a 13°E , donc tu a ce qu'il te faut.

    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Merci Matoo!!
    j' ai branche la ddream chez mon voisin qui est deja chez tps pour faire la mise a jour par les airs car je suis en firm 1.038.........c est normal que ce soit long?
    recherche de logiciel......telechargement en cours.......recherche de logiciel......telechargement en cours.......et ainsi de suite!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Je me permets de completer un peu ce que dit matoo.
    Si tu veux garder la meme antenne que t'as pour reçevoir tes chaines en analogique qui est orientée vers eutelsat 16 est,alors que hotbird est a 13 degrés est,il faut regler ta ddream sur hotbird 13 degrés,brancher ton cable et tourner legerement ta parabole vers la droite cad vers l'ouest jusqu'a ce que tu reçoives un bon signal.
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par otooloose Voir le message
    Merci Matoo!!
    j' ai branche la ddream chez mon voisin qui est deja chez tps pour faire la mise a jour par les airs car je suis en firm 1.038.........c est normal que ce soit long?
    recherche de logiciel......telechargement en cours.......recherche de logiciel......telechargement en cours.......et ainsi de suite!!
    Il faut d'abord verifier si il y'a une mise a jour dispo et surtout si elle existe sur hotbird,c'est peut-etre sur astra.
    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Apparement c'est bien par hotbird

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    il y a forcement une maj car je suis tres bas dans les firmwares!! 1 038!!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par otooloose Voir le message
    il y a forcement une maj car je suis tres bas dans les firmwares!! 1 038!!!
    Les telechargements ne sont pas toujours dispos.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skikdi53 Voir le message
    Les telechargements ne sont pas toujours dispos.
    ok donc faut je laisse brancher et chercher jusqu'a ce que ca marche?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ben non.
    Ce n'est pas un probléme le firm,ton demo fonctionne quand meme.
    Installes le chez toi et de temps en temps tu essaye la mise a jour.
    Tu peux aussi la faire a l'aide de ton pc.
    a+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skikdi53 Voir le message
    Ben non.
    Ce n'est pas un probléme le firm,ton demo fonctionne quand meme.
    Installes le chez toi et de temps en temps tu essaye la mise a jour.
    Tu peux aussi la faire a l'aide de ton pc.
    a+
    oui mais je voudrais ensuite injecter un plug...........si je fais pas la mise a jour je vais pas pouvoirn non?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas essaye,mais tu peux faire la mise a jour avec ton pc,pourquoi tu veux pas faire ça?
    Si t'as besoin du firm ou de la methode on peut t'aider.
    a+

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde le lien peut-etre que tu trouveras une reponse a tes questions.
    a+

    http://ddream.rtfm.be/index.php

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    ca y est! mise a jour effectuee par internet.......!! merci!!

    je passe a l'étape suivante!!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page