Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Analogique + Nilesat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Analogique + Nilesat ?

    Bonjour,

    J'ai un démo analogique, parabole installée, je recoit les chaines, tout est OK.

    J'ai une autre tete Nilesat, parabole installée aussi, je recoit les chaines dans une autre TV.

    Si je veux maintenant voir les deux (Nilesat + Analogique) sur la même TV, comment faire SVP ? sachat que j'ai un autre démo, est ce que j'achete une autre tête, ou une tete double sortie ? on m'a parlé aussi de Switch..

    Vos conseils please,

    Merci beaucoup!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    non c'est pas possible ! pour quoi :
    premièrement , déjà les chaines analogiques (TF1,FR2,FR3,FR5/ARTE,M6) sont sur atlanticbird3 5°W , nilesat est à 7°W (tu vas me dire que tu as deux paraboles ) ok mais regarde la suite ,
    -les chaines analogiques sont en SECAM un system d'encodage video destinée à des récepteurs analogiques(PAL,NTSC...)

    le problème viens du récepteur il te faut un récepteur analogique pour les chaines analogique(secam) et un récepteur numérique pour des chaines numériques(DVB-S,DVB-S2)

    j’espère que j'ai été claire ,(en gros c'est pas possible)
    @+
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  3. Merci xylocaine disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci, je sentais que c'était pas possible,

    Merci

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est POSSIBLE!!!...j'ai la même configuration : une parabole dirigée vers 6° W, ce qui me permet un compromis entre Nilesat 7°W et Atlantic Bird 5°W; et deux démos, un numérique et un analogique. La descente antenne entre dans le démo numérique, et à partir de la la sortie "loop" je relie le démo numérique au démo analogique. Lorsque je veux regarder les chaines analogiques, je règle le démo numérique sur une chaine à polarité Verticale, puisque c'est lui qui commande la tête ( généralement je me cale sur MBC Max) et je règle mon téléviseur sur l'entrée AV2 qui est reliée au démo analogique, et le tour et joué: TF1, M6, FR2, FR3, ARTE/FR5 et Canal+ quand il est en clair. Cette position me permet aussi d'avoir plusieur chaines de la TNT en numérique: les FR2, FR3 FR5 et FRÖ, TMC, Direct8,NRJ Paris et d'autres encore, mais je perd quelques chaines sur Nilesat, qui ne sont pas importantes. ET TOUT CA AVEC UNE SEULE PARABOLE ET UNE SEULE TETE!!!

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Très bonne astuce !!!

    Est ce que tu peux recevoir les Jazeera Sports, parceque j'ai acheté une carte récemment et je voudrais surtout voir les Jazeera et l'analogique au même temps,

    Ayant deux têtes et deux paraboles, qu'est ce que tu peux me conseiller ?

    Merci beaucoup mon frere,

Sujets similaires

  1. Pas de Tf1 sur analogique ??
    Par dream-net dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-09-2011, 10:50
  2. frequences analogique
    Par dzpac1111 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-06-2010, 11:34
  3. Démo analogique
    Par dico12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-05-2010, 23:31
  4. cherokee analogique
    Par kakashi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2009, 00:35
  5. Cle usb tnt & analogique
    Par frizme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-04-2009, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page