Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : besoin d'aide pour decoder astra svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,
    Citation Envoyé par ddd95 Voir le message
    merci de vos réponses , j'essaye avec la liste , sinon un dernier truc je ne suis pas connecté à internet , car j'ai mis a jour avec la cle usb, Faut il absolument une connection a internet après pour faire marcher tout sa ?

    merci a vous .
    Va sur une chaine telle que iTélé HD sur le transpondeur 12012 V, qu'est que tu as?
    Si cette chaine marche, va sur une des chaines du même transpondeur, comme canal+ cinema HD, en appuyant deux fois sur le bouton info, les informations détaillées de la chaine seront affichées. Quel satellite est indiqué sur cette page, sur la ligne, "position de la chaine", tu nous indiques le nom du satellite ainsi que la position orbitale qui est dans les []. Si itélé HD ne marche pas c'est que tu n'es pas sur le bon satellite.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai pas eu le temps de mettre le wifii avec ma freebox mais j'ai telechager la liste de Jojoke et la c'est magique je reçois canal+sport, canal cinema ... et biieng sport :-), je suis trop content. L'emulateur fait son role alors qu'avant niet
    j'ai pas tout mais j'ai le principale. Faut il que je me connecte à internet maintenant ou je laisse comme sa ?
    Et dernière question pourqoui ma liste de chaine ne fonctionnait pas bien avant ? ( j'ai pas toucher au réglage du sat par rapport à la liste de jojoke ).
    En tout cas mille merci je vais classer tout sa maintenant !

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai pas fait la manip ryacine , vu que la liste à jojoke fonctionne presque bien :-), en tout cas merci de m'aider :-)

  3. #18
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour continuer à recevoir les chaînes il faut que tu laisses tourner l'internet en permanence, en sharing (partage) c'est comme ça.
    Et quand tu ne regardes plus la télé tu met ton démo en veille et tu laisses toujours internet. Tu coupes juste quand y'a de l'orage.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il est possible d eteindre completement l atlas tous les jours ça ne pose pas de probleme il est que client des freeserveurs.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #20
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas fait gaffe que c’était un Atlas.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  7. J'aimes Glitch ont aimés
  8. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    astra200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout et pour la liste complète, cela fonctionne parfaitement sauf que des fois quand je zap trop souvent les favories , l'émulateur ne fonctionne plus donc obliger de réimplanter la sauvegarde des chaines, mais bon c'est pas trop long et au pire je vais essayer de trouver pourquoi

    bye

  9. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    L emu n ouvre plus grand chose tu parle de quelles chaines ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #23
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ddd95 Voir le message
    merci pour tout et pour la liste complète, cela fonctionne parfaitement sauf que des fois quand je zap trop souvent les favories , l'émulateur ne fonctionne plus donc obliger de réimplanter la sauvegarde des chaines, mais bon c'est pas trop long et au pire je vais essayer de trouver pourquoi

    bye
    Tu n'as pas à réimplanter la liste des chaînes, Continue comme ça et tu vas bousiller ton atlas. Quand le récepteur ne décrypte plus, tu n'as qu'à redémarrer avec le bouton "rouge" de ta télécommande, c'est tout. Et pour éviter que ça t'arrive, ne zappe pas rapidement.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-08-2014, 17:33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2013, 03:09
  3. besoin aide liste astra hotbird pour hd80
    Par mourad3169 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2012, 13:55
  4. SVP besoin d'aide configuration double tete astra hotbird???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 23:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page