Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : cable belge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    cable belge

    peut on craquer be tv ? je vient de recuperer 1 deco philips double carte acces viacess mais j ai pas de tele commande peut on faire qqlque chose avec merci pour vos reponse


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    non on peut pas dsl

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse kamilos

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    si on peut mais c'est du ultra pv....
    Je ne sais pas du tout comment ca fonctionne, mais sais tu quel est le cryptage de Betv ?
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je crois que c est viacess ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bah de toute facon c'est pas encore craqué (moi je pensait que c'était du Seca )

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Cryptage be tv

    Bonjour, je crois que le cryptage est du seca 2

    En tout cas, j'ai un module powercam pro dans mon tv sony couplé à une carte officielle et je reçois les images en direct sur le tv

    sonyfan

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonyfan Voir le message
    Bonjour, je crois que le cryptage est du seca 2

    En tout cas, j'ai un module powercam pro dans mon tv sony couplé à une carte officielle et je reçois les images en direct sur le tv

    sonyfan
    Salut
    c'est bell et bien du seca2 V7.3 comme
    canaal digitaal sur astra c es les meme
    type de cartes
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    12
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    hello


    ce sont en effet des seca V7.3 mais differentes des NL et vlanderen la rom n'est pas la meme


    belgo

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page