Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Canalsat et Mbox_gbox_plugin.dll qui plante progdvb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime

    Canalsat et Mbox_gbox_plugin.dll qui plante progdvb

    bonjour

    je ne sais pas si je suis le seul a avoir un problème avec mbox plugin ou c'est tout le monde


    a chaque fois que je clique sur une chaine du bouquet de canalsat sur astra progdvb se ferme apre un message d'erreur

    voici en image l'erreur que me donne progdvb et le signature d'erreur






    et voici quelque détail qui peuvent avoir de l'importance
    version progdvb 4.83.4 std
    Mbox_gbox_plugin.dll 0.0.1.1
    mbox 0.4 BETA build 0023
    carte dvb skystar 2 pci
    avec le sharing on fêtera bientôt notre 3eme anniversaire (j'attends un cadeau ....lol)
    windows xp pro

    solution essayer

    j'ai change de version progdvb (la plus recente) ....sans succès
    change de version de mbox de 0.4 BETA build 0023 en 0.4 BETA build 0024 ..sans succès
    avec gbox aussi .....sans succès
    change de fichier ident et ignor .... sans succès
    ignore les cartes via 4 de canalsalt et me contente de seca .....sans succès
    formater mon pc .....sans succès


    alors je suis a court d'idée si vous avez la solution partagez la avec nous

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    personne ne rencontre ce problème

    je commence a croire que je suis le seul a m'intersse au chaines canalsat dans un forum francophone.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    saha aidkoum
    pour moi je n'est jamais aimer progdvb,mon priferer c'est altdvb puis smart dvb et le dvbdream.
    pour ces log j'avais pas de probleme sur canal sat n'est avec gbox n'est avec mbox.
    just for fun

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par RDIdvb Voir le message
    salam alikoum
    saha aidkoum
    pour moi je n'est jamais aimer progdvb,mon priferer c'est altdvb puis smart dvb et le dvbdream.
    pour ces log j'avais pas de probleme sur canal sat n'est avec gbox n'est avec mbox.
    merci rdidvb

    quant vous dites "j'avais pas de probleme sur canal sat" vous parlez du passe
    parce que meme moi j'avais pas de problème avec canalsat ce que de puis un mois environ

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    111
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Ta réinstallé ton progdvb ?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tom-asse Voir le message
    Ta réinstallé ton progdvb ?
    oui meme reformate mon pc
    une question tu a ce probleme ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+ SOLO2 ORGINAL
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    Salam, moi aussi j'ai le même problème que ce soit avec dvbdream ou altdvb, apparemment le problème vient du plugin que ce soit dvbsat, ou mbox-gbox plugin et seulement avec les chaines csat.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    57
    Messages
    225
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Toshiba LED 115
    Remerciement / J'aime
    Je connais les mêmes problèmes que toi, je pense que gboxplugin.dll n'est plus adapté à la situation et, chose bizarre, je peux sans problème voir les chaines HD (Canal+ sport et HD Suisse) alors que je n'ai qu'une skystar 2, puis dès que je zappe sur une chaine SD canalsat, le logiciel s'arrête. Vivement qu'on nous dégotte un nouveau plugin.
    Dernière édition par congoust; 15-09-2010 à 08:13 Raison: rajout de texte

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    456
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par congoust Voir le message
    Je connais les mêmes problèmes que toi, je pense que gboxplugin.dll n'est plus adapté à la situation et, chose bizarre, je peux sans problème voir les chaines HD (Canal+ sport et HD Suisse) alors que je n'ai qu'une skystar 2, puis dès que je zappe sur une chaine SD canalsat, le logiciel s'arrête. Vivement qu'on nous dégotte un nouveau plugin.
    je suis d"accord avec toi

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai le même problème aussi, je cherche une solution depuis des semaines mais rien :'(
    DREAMBOX 800 HD PVR + Image NEWNIGMA
    MgCamd + Image ICVS-GP3

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    39
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j'ai le meme probleme moi aussi mais j'ai essayé un truc ca marché mais je sais pas s'il est sur ou pas defoi me cause des problemes , bon je vous dit ma proposition et c'est a vous de la essayé et juger aprés
    premierment il faut installer AltDVB Ultimate edition et puis voir le repertoire (( Sat4all_gboxplugin )) il comporte : cwshare.cfg et le ident.info et options.ini le cwshare est vide il fo le remplir par les dline gbox ou gline mbox et laisse toute les chose comme elle est surtout le gboxplugin.dll dans le repertoire plugins en lance l'alt dvb lorsqu'il ce connect essay les canal sat ca marche normal mais c'est pas sur de plusieurs chose j'ai essayé avec dvbdram la meme procedure ca a marche aprés il ya le signal l'image non mais sur qu'elle va marché INCHALAH

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreamgbox Voir le message
    salut a tous j'ai le meme probleme moi aussi mais j'ai essayé un truc ca marché mais je sais pas s'il est sur ou pas defoi me cause des problemes , bon je vous dit ma proposition et c'est a vous de la essayé et juger aprés
    premierment il faut installer AltDVB Ultimate edition et puis voir le repertoire (( Sat4all_gboxplugin )) il comporte : cwshare.cfg et le ident.info et options.ini le cwshare est vide il fo le remplir par les dline gbox ou gline mbox et laisse toute les chose comme elle est surtout le gboxplugin.dll dans le repertoire plugins en lance l'alt dvb lorsqu'il ce connect essay les canal sat ca marche normal mais c'est pas sur de plusieurs chose j'ai essayé avec dvbdram la meme procedure ca a marche aprés il ya le signal l'image non mais sur qu'elle va marché INCHALAH
    Merci à toi, mais tu n'as pas un lien ou on peut telecharger AltDVB Ultimate edition ??

    Merci
    DREAMBOX 800 HD PVR + Image NEWNIGMA
    MgCamd + Image ICVS-GP3

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    39
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    ecoute mon frere zgingo moi j'ai altdvb donc envoie moi ton e-mail et je vais t'envoyer altdvb

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problem et aucune solution :'( svp aidez moi

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bleusky Voir le message
    bonjour

    je ne sais pas si je suis le seul a avoir un problème avec mbox plugin ou c'est tout le monde


    a chaque fois que je clique sur une chaine du bouquet de canalsat sur astra progdvb se ferme apre un message d'erreur

    voici en image l'erreur que me donne progdvb et le signature d'erreur






    et voici quelque détail qui peuvent avoir de l'importance
    version progdvb 4.83.4 std
    Mbox_gbox_plugin.dll 0.0.1.1
    mbox 0.4 BETA build 0023
    carte dvb skystar 2 pci
    avec le sharing on fêtera bientôt notre 3eme anniversaire (j'attends un cadeau ....lol)
    windows xp pro

    solution essayer

    j'ai change de version progdvb (la plus recente) ....sans succès
    change de version de mbox de 0.4 BETA build 0023 en 0.4 BETA build 0024 ..sans succès
    avec gbox aussi .....sans succès
    change de fichier ident et ignor .... sans succès
    ignore les cartes via 4 de canalsalt et me contente de seca .....sans succès
    formater mon pc .....sans succès


    alors je suis a court d'idée si vous avez la solution partagez la avec nous

    merci
    salut,
    que veut tu faire ? faire marcher progdvb et utilisé les clines que tu reçois sur ton pc ?

    si oui

    tu a quoi comme systeme d'exploitation ? xp, ou seven ?

    il te faut la bonne version de prog dvb, les version ou ta que 1 sat et pas de disecq sont gratuite, et les version ou tu peut avoir plusieurs sat exemple astra + horbird ou autre son payante. a moins que tu trouve un crack.

    1- en suite il te faut les bon drivers pour ta carte et installé que le dossier BDA exemple version Technisat_4.5.1_Driver si tes sur seven et SI TA CARTE N'EST PAS HD

    2- mais cette version de progdvb 6.73.4 pro elle marche tres bien, une fois que tu a tous installé et scanné les chaines et que tu a les chaines gratuite, Iil te suffit d'installé haddu 1.2.7 et de metre tes clines dedans et sa tourne très bien.

    faut déja savoir si tes en xp , ou seven et si c'est bien pour recevoir les cline ce que tu veut faire ?
    avoir assez de memoire, et un pc qui tien la route.
    avoir une bonne réception sat et un bon réglage, car les carte sat son moins sensible que un démo en tous cas la sky star2 pci, non HD, celle avec HD j'ai jamais éssayer.
    Dernière édition par boxdream; 23-02-2013 à 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page