Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : CARTE OFF - PPUA e PBM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    CARTE OFF - PPUA e PBM

    Salut à tous !!

    Me revoila avec le seca2 après le seca1.

    J´ai un abonnement off a c+ et je reçois donc les codes c+ et csat.

    En ayant la clé MK0 de seca, je peux modifier ma carte off.
    En changeant le PBM de csat, je peux recevoir csat sans être abonné a csat (comme dans seca1).

    Je présume que dans ce cas, je dois changer soit la PPUA, soit la MK0 de csat, pour ne plus recevoir la vrai PBM de csat.

    A la fin du mois, je remet tout comme avant, ainsi le reçois les codes csat, puis le remodifie le PBM et la PPUA ou MK0.

    Contrairement au seca1, donc le PBM était envoyé rarement (seulement au changement d´abonnement), je crois que dans seca2, la PBM est transmisse lors des mises à jour des codes.

    Quelqu´un peut me confirmer ?

    A Plus !!!

    NB: Pour programmer le xilinx utiliser un cable DB25/DB25 de 1,5m max sinon peux avoir erreur à la programation. Le mieux, brancher le JTAG directement sur le port LPT.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de sizzla
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    il faut changer ton ppua et ta mk1 par des valides et changer tes f0 d'origne par d'autre ! good luck !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    sud est
    Âge
    95
    Messages
    51
    Récepteur
    philips
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    oula, il te faut lire un peu plus :(
    non, contrairement au seca 1 tu ne peux pas jongler avec le pbm avec le seca 2
    Tout est lié et tu t exposes a un ecran noir
    donc le pbm est lié a ua et il te faut les F8/F9 correspondantes ;)

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de brutuslegr
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    et comment se procurer ses fameuses f8/f9 ?
    moi même, j'ai c+, mais comment avoir ce qu'il faut pour csat ?
    @+

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    sud est
    Âge
    95
    Messages
    51
    Récepteur
    philips
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    pour brutus:

    on ne sait pas faire une vrai fausse carte seca 2 (à notre niveau ;)
    On sait cloner une carte existante et pour se faire il faut bien entendu en disposer d une et prelever sur celle toutes les infos necessaires pour la dupliquer sur une autre "vide" a toi de trouver la carte à cloner.
    Sinon autre astuce pour les abbones, contacter C+ pour augmenter ses options au maximum, extraire le necessaire et ensuite redescendre son abbonement en ayant pris soins de modifier ses mk0 pour ne pas se voir redescendre ses option sur le clone.
    Pour les F8/F9, les recuperer par le biais de script sur l unlooper avec les autres valeurs...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    J'ai lu je ne sais plus trop ou que les utilisateurs de Dreambox, pouvaient utiliser un PBM un peu "exotique" afin de pouvoir bénéficier de la totalité des chaines...( via la fontion Blocker des softcam j'imagine...)
    C vous dit quelque chose ?
    Rgr
    Dreambox 7000 - PliImage - Gbox - Local CsatFr
    Linux server

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    je ne possède pas de dream, ais je sais qu'il existe un gbox bloker.
    Concernant la possibilité de mettreun pbm exotique: je n'y crois pas du tout !
    @+
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  8. #8
    zaz6
    Guest

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dudu59 Voir le message
    je ne possède pas de dream, ais je sais qu'il existe un gbox bloker.
    Concernant la possibilité de mettreun pbm exotique: je n'y crois pas du tout !
    @+

    salut,
    est ce que l(on peut se contacter me MP
    j'aimerais avoir des precisions sur tout cela
    cordialement,

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Blocker dans GBOX

    Je pense qu'il n'y a pas besoin de PM pour parler du blocker de GBOX...
    Tu peux dans les options de GBOX choisir d'accepter ou non les trames de modif, c'est assez simple, si tu as une version commentée de ton gbox_cfg.

    C'est ici que ca se passe :
    .../
    # AutoUpdate
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 Auto AU !!!!! always use this !!!!!
    A: { 02 }

    # Key update
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    U: { 01 }

    /....

    Meilleures salutations,
    Rgr
    Dreambox 7000 - PliImage - Gbox - Local CsatFr
    Linux server

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page