Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Chaine SEASONS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Chaine SEASONS

    bonjour,

    j'ai un atlas hd100 sur ASTRA 19.2E en cable ethernet.

    Je n'arrive pas à acceder à la chaine SEASONS j'ai un écran noir, quelqu'un peux m'aider svp ?

    Vers A118, bootloader A101

    Merci ;_)


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Peut être pas assez de partage pour cette chaîne.
    C'est une chaîne en option chez canalsat il me semble.

    Essaye de trouver un ou des peers qui partagent cette chaîne.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    bonjour,

    j'ai un atlas hd100 sur ASTRA 19.2E en cable ethernet.

    Je n'arrive pas à acceder à la chaine SEASONS j'ai un écran noir, quelqu'un peux m'aider svp ?

    Vers A118, bootloader A101

    Merci ;_)
    Non ça ne passe passe pas sur les free server, par contre elle passe avec une cline....
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Ou trouver une cline svp ???
    Merci ;-)

    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Non ça ne passe passe pas sur les free server, par contre elle passe avec une cline....

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    44
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Remerciement / J'aime
    Ecran noir effectivement avec les free servers.
    Elle est pourtant accessible normalement par les serveurs KINGS.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    687
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    Elle passait très bien sur les free serveurs il y a 2 jours ! mais là, écran noir effectivement !

  • Sujets similaires

    1. chaines seasons et ts2
      Par exocet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-10-2013, 16:06
    2. recherche chaine seasons ????
      Par aladin55 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-10-2012, 11:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page