Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 17 sur 26 PremièrePremière ... 7131415161718192021 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #241
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    en attend des optimisations
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini


  2. #242
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Coucou les amis, ouf ça fait un bail que je n'ai pas posté ici et quelle ambiance ici on ne s'ennuie pas :-) ça me rappelle l'époque où numericable a changé toutes ses cartes 077 en 038 et que ça commençait à être le foutoire, pas tout le monde connaissait le sharing et certains faisaient circuler que la v10 était manageable mais la solution n'était pas donnée, on est en 2013 et c'est toujours le cas... Bref je ne vais pas casser cette ambiance je me posais juste une question sur l'Atlas HD 100, est-ce qu'il pourrait me permettre de décoder Canal+ HD sur numericable puisque les cartes en 038 exploitent encore le seca ou bien est-ce qu'il agit uniquement sur les providers 3311 et 3315 ? Eh oui tout le monde parle des cartes csat mais chez nc ça finira par arriver l'écran noir sur toutes les hd voire toutes les chaînes bien que ce n'est pas la même nano qui est utilisée... Y'a-t'il donc une chance avec le provider A825 ?
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  3. #243
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Je ne suis pas le seul, j'ai 30 peers avec la HD sans passer par un Atlas.
    pk dire que tu a la HD avec ta seca et avec l'OSCAM sans passé par le Atlas 100HD
    ou alor tu es le seul ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #244
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    Pour les chaines Numéricable c'est en CABLE que la HD existe donc comment un recepteur satelitaire pouvé decrypter les Chaines HD de NC
    pour ce qui du provider A821 du NC en SD cela marche avec le HD 100 mais meme sur les autre protocol cela marche
    Citation Envoyé par fouad13fr Voir le message
    Coucou les amis, ouf ça fait un bail que je n'ai pas posté ici et quelle ambiance ici on ne s'ennuie pas :-) ça me rappelle l'époque où numericable a changé toutes ses cartes 077 en 038 et que ça commençait à être le foutoire, pas tout le monde connaissait le sharing et certains faisaient circuler que la v10 était manageable mais la solution n'était pas donnée, on est en 2013 et c'est toujours le cas... Bref je ne vais pas casser cette ambiance je me posais juste une question sur l'Atlas HD 100, est-ce qu'il pourrait me permettre de décoder Canal+ HD sur numericable puisque les cartes en 038 exploitent encore le seca ou bien est-ce qu'il agit uniquement sur les providers 3311 et 3315 ? Eh oui tout le monde parle des cartes csat mais chez nc ça finira par arriver l'écran noir sur toutes les hd voire toutes les chaînes bien que ce n'est pas la même nano qui est utilisée... Y'a-t'il donc une chance avec le provider A825 ?
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #245
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fouad13fr Voir le message
    Coucou les amis, ouf ça fait un bail que je n'ai pas posté ici et quelle ambiance ici on ne s'ennuie pas :-) ça me rappelle l'époque où numericable a changé toutes ses cartes 077 en 038 et que ça commençait à être le foutoire, pas tout le monde connaissait le sharing et certains faisaient circuler que la v10 était manageable mais la solution n'était pas donnée, on est en 2013 et c'est toujours le cas... Bref je ne vais pas casser cette ambiance je me posais juste une question sur l'Atlas HD 100, est-ce qu'il pourrait me permettre de décoder Canal+ HD sur numericable puisque les cartes en 038 exploitent encore le seca ou bien est-ce qu'il agit uniquement sur les providers 3311 et 3315 ? Eh oui tout le monde parle des cartes csat mais chez nc ça finira par arriver l'écran noir sur toutes les hd voire toutes les chaînes bien que ce n'est pas la même nano qui est utilisée... Y'a-t'il donc une chance avec le provider A825 ?
    Oui ca n'a pas changer !
    parce que quant on a pas de solution c'est trop facile de dire la solution existe mais en privé ....
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #246
    DZSatien Habitué Avatar de driss59
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    ATLAS 200 HDSe
    TV
    plasma 42 P
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">un petit zaping sa vien pas de mon pers


  • #247
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi le but de mettre une video ?

  • J'aimes sharingan_ ont aimés
  • #248
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    Pour les chaines Numéricable c'est en CABLE que la HD existe donc comment un recepteur satelitaire pouvé decrypter les Chaines HD de NC
    pour ce qui du provider A821 du NC en SD cela marche avec le HD 100 mais meme sur les autre protocol cela marche
    Je décrypte effectivement les chaînes sd de NC sur le satellite sans souci avec n'importe quel emu, et les HD passent sur le câble sauf canal+ hd je parle bien du câble. Donc à part utiliser un décodeur de chez numericable pour regarder c+ hd je ne vois pas d'autre solution mais bon sortir son vieux décodeur pourri pour une seule chaîne ça ne vaut pas trop le coup, on rencontre sur le câble le même souci qu'avec les décodeurs canal ready c'est pour ça que je me demandais si l'atlas hd 100 pouvait servir à quelque chose avec une carte locale numericable ou non. Agit il uniquement sur les prov 3311 et 3315 ou bien agit il de manière générale sur tous les providers utilisant la même protection ?
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  • #249
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime
    driss59 ds ta video on voit la dns ainsi que hop1 , donc quel est le but de ta vidéo ?
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

  • #250
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    driss tu peux te la pêter mais tu es pas le seul à avoir ça tu sais ^^

  • #251
    DZSatien Habitué Avatar de driss59
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    ATLAS 200 HDSe
    TV
    plasma 42 P
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    driss tu peux te la pêter mais tu es pas le seul à avoir ça tu sais ^^
    lol ses pas pour me la peter ces juste un zaping cest tout il ne vien pas de mon pers une vidéo ces tout!

  • #252
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bruce Lee
    depuis le temp que tu dis avoir les HD avec ton serveur payant
    on a compris !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • J'aimes cascroute ont aimés
  • #253
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par driss59 Voir le message
    lol ses pas pour me la peter ces juste un zaping cest tout il ne vien pas de mon pers une vidéo ces tout!
    ça n'a aucun interet car la plus part on la HD avec le 3311 ,3315 ou 3317
    ça aurait intressant avec du 32830
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #254
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    bruce lee
    depuis le temp que tu dis avoir les hd avec ton serveur payant
    on a compris !
    depuis lle temps comme tu dis sa fait 1 mois que beaucoup de monde on les hd et sans server payant

  • #255
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Bruce Lee
    depuis le temp que tu dis avoir les HD avec ton serveur payant
    on a compris !
    Sur ce coup là c'est plutôt Bruce Laid
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 17 sur 26 PremièrePremière ... 7131415161718192021 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page