Page 21 sur 26 PremièrePremière ... 11171819202122232425 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 301 à 315 sur 388
Like Tree43J'aime

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #301
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    VU duo2
    TV
    Philipps 54"
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Il y a une autre solution qui consiste à y ajouter du trioxyde de carbone sur le peer Nano 0 avec une b-box2 et un peu d'imagination et vous aurez à nouveau toutes les chaînes HD!!


  2. #302
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    683
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    542
    Remercié 71 fois dans 61 Posts
    trioxyde de carbone :CO3
    Dreambox500+, dm 800 se ,opena.tv, client cccam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #303
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    29
    Messages
    96
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    sony
    Thanks
    9
    Remercié 21 fois dans 17 Posts
    salut à tous, je possède 3 clines que je paie et je confirme que les chaines HD "marchent". Freeze à mort et à vrai dire très lent ce matin mais ça remarche.

    Est-ce que quelqu'un aurait un fichier cccam.prio pour les chaines de CSAT et digital+ ?

    Merci d avance

  4. #304
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    saluta tous j ai un vuet j ai toute les hd sans rien touché peut etre un de mes peers qui m envoye mais je debute et jai pas bocoup de cline voila

  5. #305
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Thanks
    23
    Remercié 25 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    @knasson
    Tu ne sembles pas satisfait des réponses sur Oscam/Streamboard alors tu prends les grands moyens.
    Dans ce forum Streamboard ils sont un peu hypocrites! (très compétents mais hypocrites...)En plus j'apprends que l'ancien développeur d'oscam aurait "vendu" (au conditionnel) la solution à la team king , donc ils sont contre les payservers et les gens qui font de l'argent avec ces systèmes et ils développent des solutions qu'il ne partagent pas avec leur communauté et qu'ils vendent!!! . Moi ce qui m’intéresse c'est l'efficacité pas les discours..Et je dirai que payer 120 € pour avoir cette solution c'est a ma portée.En plus je suis sur qu'en contre partie la team king a demandé l’exclusivité pendant un certain temps, donc on est pas près de l'avoir sur oscam.
    Ce deco est super rapide et les serveurs gratuit sont excellents.
    @+

    Knasson
    @+
    Knasson

  6. #306
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    30
    Messages
    974
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Thanks
    74
    Remercié 188 fois dans 122 Posts
    la team Kyng qui paye une solution c'est la premiere fois que j'entend non seulement c'est faux est a 100% mais aussi connaissent la team qui na meme pas les moyen pour ça!!!!!!!!!!!!!!!
    d'ailleur lors du hack elle n'avais qu'une seul carte qu'elle a preter!!!!!!!
    dit a ton dev d'oscam qu'il a rien trouvé!!!!!!!!!!!
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    Dans ce forum Streamboard ils sont un peu hypocrites! (très compétents mais hypocrites...)En plus j'apprends que l'ancien développeur d'oscam aurait "vendu" (au conditionnel) la solution à la team king , donc ils sont contre les payservers et les gens qui font de l'argent avec ces systèmes et ils développent des solutions qu'il ne partagent pas avec leur communauté et qu'ils vendent!!! . Moi ce qui m’intéresse c'est l'efficacité pas les discours..Et je dirai que payer 120 € pour avoir cette solution c'est a ma portée.En plus je suis sur qu'en contre partie la team king a demandé l’exclusivité pendant un certain temps, donc on est pas près de l'avoir sur oscam.
    Ce deco est super rapide et les serveurs gratuit sont excellents.
    @+

    Knasson
    @+
    Knasson
    DREAMBOX 500S
    ATLAS HD 100
    Cristor ATLAS E
    Ali C au placard
    Worldsat Ng3 au placard


  7. #307
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    491
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Thanks
    18
    Remercié 79 fois dans 54 Posts
    Moi je paie pas et je les ai hahaah ;)

    Algo01, luffy a bien acheté la solution mais il ne le dit pas (source sûre), désolé de casser la légende.
    De retour ..

  8. #308
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    30
    Messages
    974
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Thanks
    74
    Remercié 188 fois dans 122 Posts
    ahhh ouiiii source sur c'est ça!!!!!!!!!!!
    je conné des entreprise BCP BCP BCP plus riche que la team kyng et leur recepteur n'ont pas la solution a présent
    PS: il existe bcp de marque europeen bcp plus riche aussi que la team KYNG
    ah ouiii en faite c'est pas aussi facile de transferé une somme aussi conséquence que j'emagine en algerie
    vous deuvriez consulter le CV des KYNG et l'histoire des TPS.BIN !!!!!!!!!!!! et ce n'est qu'un exemple de leur exploit!!!!!
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Moi je paie pas et je les ai hahaah ;)

    Algo01, luffy a bien acheté la solution mais il ne le dit pas (source sûre), désolé de casser la légende.
    DREAMBOX 500S
    ATLAS HD 100
    Cristor ATLAS E
    Ali C au placard
    Worldsat Ng3 au placard


  9. #309
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Thanks
    23
    Remercié 25 fois dans 16 Posts
    Mais ça n'a pas d'importance...le résultat est celui que nous connaissons c'est tout ce qui compte...

    @+
    Knasson

  10. #310
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Thanks
    18
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    ahhh ouiiii source sur c'est ça!!!!!!!!!!!
    je conné des entreprise BCP BCP BCP plus riche que la team kyng et leur recepteur n'ont pas la solution a présent
    PS: il existe bcp de marque europeen bcp plus riche aussi que la team KYNG
    ah ouiii en faite c'est pas aussi facile de transferé une somme aussi conséquence que j'emagine en algerie
    vous deuvriez consulter le CV des KYNG et l'histoire des TPS.BIN !!!!!!!!!!!! et ce n'est qu'un exemple de leur exploit!!!!!
    Porte parole de la team KYNG ?

  11. #311
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    33
    Messages
    69
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    ahhh ouiiii source sur c'est ça!!!!!!!!!!!
    je conné des entreprise BCP BCP BCP plus riche que la team kyng et leur recepteur n'ont pas la solution a présent
    PS: il existe bcp de marque europeen bcp plus riche aussi que la team KYNG
    ah ouiii en faite c'est pas aussi facile de transferé une somme aussi conséquence que j'emagine en algerie
    vous deuvriez consulter le CV des KYNG et l'histoire des TPS.BIN !!!!!!!!!!!! et ce n'est qu'un exemple de leur exploit!!!!!
    en tout cas il y a plusieur video sortie avant le firmware du hd100, ou l'ont voit les chaine hd, c'est sur que c'est pas des carte pro, y avait teva HD, et teva HD n'est pas distribuer au au abonement pro,
    donc c'est sur qu'une autre solution est sortie avant le firm du hd100, je ne suis pas assez competant pour savoir comment ça marche.
    je pense qu'il serait bien de savoir quel solution a été utiliser par les personne qui ont posté des video avant la sortie du firm hd100, je pense que c'est dans cette direction qu'on trouvera la vrai solution

  12. #312
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    ahhh ouiiii source sur c'est ça!!!!!!!!!!!
    je conné des entreprise BCP BCP BCP plus riche que la team kyng et leur recepteur n'ont pas la solution a présent
    PS: il existe bcp de marque europeen bcp plus riche aussi que la team KYNG
    ah ouiii en faite c'est pas aussi facile de transferé une somme aussi conséquence que j'emagine en algerie
    vous deuvriez consulter le CV des KYNG et l'histoire des TPS.BIN !!!!!!!!!!!! et ce n'est qu'un exemple de leur exploit!!!!!
    l'ami, je t'ai deja posser des question ici, tu n'as pas voulu repondre:
    http://www.dzsat.org/forum/f40/chain...ml#post1173092

  13. #313
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    491
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Thanks
    18
    Remercié 79 fois dans 54 Posts
    J'oubliais, algo01 doit surement être la femme de Luffy .........

    Et je remets les pendules à l'heure :

    Nano 01
    Autor
    galahad
    Streamboardler




    Dabei seit: 22.02.2009
    Beiträge: 422
    1. Box: Dreambox 8000
    2. Box: VU+ Ultimo
    3. Box: Reelbox AVG
    4. Box: VU+Uno


    Info



    Cela fait maintenat environ trois mois que le problème dela nano 01 sur carte séca a été résolu. Le problème n'a pas été résolu par les devs d'oscam, même si les HD sur 018 sont décryptées sur un oscam privé.

    Je vous fait cette annonce pour remettre certains pendules à l'heure et aussi parce que cela est tombé dans le domaine public:

    Ce ne sont pas les tenanciers de serveurs payants qui ont trouvé la solution comme certains semblent le croire

    Ce n'est pas non plus la team atals (lully) qui l'a découvert; Ils n'ont fait que l'implémenter sur leurs décos.

    Pas la peine de me demander cet oscam privé, je ne l'ai pas; juste vu fonctionner, je n'en ai d'ailleurs pas l'utilité
    Dernière édition par SIC58; 10-02-2013 à 21:26
    Handek aime ça.
    De retour ..

  14. #314
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Thanks
    27
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    toxicoco, tu es abonné chez qui stp ? Merci

  15. #315
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 067
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 558 fois dans 469 Posts
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    ahhh ouiiii source sur c'est ça!!!!!!!!!!!
    je conné des entreprise BCP BCP BCP plus riche que la team kyng et leur recepteur n'ont pas la solution a présent
    PS: il existe bcp de marque europeen bcp plus riche aussi que la team KYNG
    ah ouiii en faite c'est pas aussi facile de transferé une somme aussi conséquence que j'emagine en algerie
    vous deuvriez consulter le CV des KYNG et l'histoire des TPS.BIN !!!!!!!!!!!! et ce n'est qu'un exemple de leur exploit!!!!!
    Luffy lui meme avait dit sur un autre forum que deriere la onmnia (donc 22610 cacasat ) y avait une team Italienne et qu'au rien n'est fait au maghreb.
    Eux dans la plus part des cas ne font qu'acheté la solution.

    C'est pas les premier ni les dernier a procéder de cette façaon ,y a aussi moresat et bien avant eux , y avait aussi Worldsat avec TPS et encore avant Xsat
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  16. 1 membre remercie « UVFMA » pour ce post.


Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 01:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 09:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 17:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 13:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page