Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment recevoir GOL TV ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment recevoir GOL TV ?

    Bonsoir,

    J'aimerais savoir comment faire pour capter GOL TV Espagne par satellitte ? C'est possible ?, si oui sur quel satelitte se positionner ?

    merci :)


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de outsidernwo
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    90
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tu dois capter le satellite NSS806 sur 40.5°West pour cela, tout dépend de l'endroit où tu habites, sinon sur le net y'a surement moyen de le regarder en streaming
    Dreambox 500s

    BONNE ANNEE 2011...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si ma parabole est positionner sur Astra et Hotbird, en installant une autre tête on peut le capter NSS806 ? ou faut une autre parabole orienter diférement ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de outsidernwo
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    90
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il te faut une autre parabole mais beaucoup plus grande, apparement 1.50cm voir plus,
    http://www.lyngsat-maps.com/maps/nss806_hemi.html voici le lien, et tu pourrais meme ajouter qq tetes en plus pour capter d'autres satellite si c'est faisable
    Dreambox 500s

    BONNE ANNEE 2011...

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par outsidernwo Voir le message
    je pense qu'il te faut une autre parabole mais beaucoup plus grande, apparement 1.50cm voir plus,
    http://www.lyngsat-maps.com/maps/nss806_hemi.html voici le lien, et tu pourrais meme ajouter qq tetes en plus pour capter d'autres satellite si c'est faisable
    OK.

    Quelqu'un pourrait confirmer son doute qu'il me faudrait une autre parabole svp.

    ;)

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    tu utulises quoi comme materiel!?

    si non esseye de la rajouter manuelement

    sattelite:===========>NSS 806 (40.5°W)
    Frequence, Polarisation===>4066.00 R

    9600 5/6

    et peut etre utuliser comme dit le frere une plus grande parabole conbine les deux

    Bonne Journee

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai une parabole avec deux tetes positionner sur Astra et Hotbird. Donc je voulais savoir si avec ma parabole je peut capter NSS806 tout en captant Astra et Hotbird

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flechex Voir le message
    J'ai une parabole avec deux tetes positionner sur Astra et Hotbird. Donc je voulais savoir si avec ma parabole je peut capter NSS806 tout en captant Astra et Hotbird
    Non, NSS 806 est trop loin de Astra et Hotbird
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    normalement tu aurais du tirer une conclusion avec tt ses reponse flechex
    Citation Envoyé par flechex Voir le message
    J'ai une parabole avec deux tetes positionner sur Astra et Hotbird. Donc je voulais savoir si avec ma parabole je peut capter NSS806 tout en captant Astra et Hotbird

  • Sujets similaires

    1. Comment ne pas recevoir par mes peer les meme chaine de ma carte
      Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-01-2010, 03:18
    2. comment configurer mon routeur pour recevoir des peers ?
      Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2009, 23:04
    3. Avec Starsat 4200 Comment recevoir Jazeera Sport?
      Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-09-2009, 01:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page