Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : CSAT Changement de transpondeur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime

    CSAT Changement de transpondeur?

    Bonjour,

    CSAT a-t-il changé de transpondeur ou de satellite?

    Depuis hier ce matin, j'ai "Tuner Failed" sur la majorité des chaines. (TF1, FR2, C+, FR3, M6...)

    Merci de votre aide
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    548
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Remerciement / J'aime
    oui ce matin , il ya beaucoup de changement, il faut un scan totatl du sat 19 °E, pour voir revenir les chaines
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Meme en rescanant moi toujours rien ecran noir

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    nouvelle frequence tf1 et autre 12402.v.27500.fr 2.11856.v.27500.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    tu peu expliquer mieux les frequence qu'as tu fait pour les avoir etc merci salahsat

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    170
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    apres rescan, certaines chaines ont disparues comme infosport + par exemple

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    VUSOLO4K X2
    TV
    SAMSUNGUE55HU8500
    Remerciement / J'aime
    oui infosport trouve pas non plus...
    VUSOLO4K IMAGE BLACKHOLE
    ATLAS 200HD
    OSCAM


  8. #8
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Les cine+ fonctionne plus depuis hier soir
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Aviez-vous réussi à trouver TF1?
    Si oui, sur quel transpondeur?

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    51
    Messages
    58
    Récepteur
    kiowa hd 108
    TV
    finlux
    Remerciement / J'aime
    faites un rescanne reseau active et c'est bon

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut je comprends pas pour certain tout marche sans rescanne j'ai demander a des amis il n'on aucune soucis chez eux ca marche

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

  13. #13
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    apres scann j'ai les mtv a la place des cine+ et plus aucune cine+ emotion etc....

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bon apparement les chaine sont la
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    comment faire un scan sur dm500 ?
    Merci

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    847
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jpzyop Voir le message
    comment faire un scan sur dm500 ?
    Merci
    menu->6->2->5 puis tu choisi le sat et tu confirme mais a première vue il passe en mpeg 4 en gros c'est la fin pour les DM 500

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. changement du 26juin sur csat
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 28-06-2012, 09:37
  2. Question : changement de provider par Csat
    Par gfm26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-07-2011, 17:43
  3. changement de clés AES pour chaines HD de CSAT/C+ ???
    Par lowzer dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2011, 13:04
  4. Changement de carte chez C+ CSAT
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-06-2010, 18:20
  5. csat et changement de cartes
    Par totor251 dans le forum News du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 15-12-2007, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page