Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Gros probleme avec DynDns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Gros probleme avec DynDns

    bonjour a tous , il a (et je ne suis pas le seul) beaucoup de problème avec dyndns qui vient de passer payant .

    j avais 2 domaines *.ath.cx pour mes 2 server, je ne suis pas connecté depuis 1 mois sur dyndns du coup il m ont supprimé mes reverse dns ....


    tres tres embêtant :(

    aujourd hui je suis donc off, de plus j ai payé afin d avoir le service dns.pro mais mon alias : *.ath.cx n existe plus et je ne peux donc pas réactualisé mes 2 serv !


    avez vous une solution, je vois beaucoup de serv off depuis cela :(

    comment je peux recup mes 2 ****.ath.cx ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    sujet déja ouvert au sujet de dyndns payant et free

    va voir ici les infos

    http://www.dzsat.org/forum/f138/dynd...it-272541.html

    dogan

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    OUI JE n'avais pas vu je te remerci , cepedant le probleme est plus "profond " ils ont abandonés les *.ath.cx et donc je ne peux pas recreer mes adresses ;( je vais devoir changer de dns ou passer en ip brute sa sera bien plus simple ! merci quand meme de ta réponse !

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    au bout de 30 jours il supprime ton compte si tu te connecte pas 1 fois par moi,sur le site
    tu as deux solutions recréer une dyndns mais maintenant c'est payant,ou bien va sur le site NO IP
    pour l'instant ca reste encore gratuit chez eux,donc n'attend pas trop longtemp ouvre vite un compte NO IP.

    dogan

Sujets similaires

  1. Gros probleme avec ma carte bis tv (violette)
    Par farkhana59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2011, 16:22
  2. probleme avec dyndns
    Par soumisat dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2011, 21:59
  3. Probleme avec mon server Dyndns
    Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-12-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page