Merci Merci:  14
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 40

Sujet : hd et a la carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    hd et a la carte

    salut a tous juste une question est normal que j ai toutes les hd ainsi que les a la carte fonctionne grace a une cline que l on ma donne ? ou bien c est que moi merci de vos reponce


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    39
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    bonsoir en seca ou bien en viaccess?

  3. #3
    theo
    Guest
    sa depent a la carte si ta que une cline le gars a acheter les film

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: left;"> les hd en via et a la carte en seca

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    39
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    mp envoyer merci de me repondre

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je precise on ma donné une cline moi j ai rien a offrir merci

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    sa depent a la carte si ta que une cline le gars a acheter les film
    Salut,
    J'ai une seca et malgré avoir acheté un film au moment du début de ce dernier le décompte se fait puis s’arrête juste avant le commencement,, tu as une solution? :)

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ^pas de reponse est ce quelqu un a aussi a la carte et les hd en viacesse merci

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    48
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    moi depuis hier je reçoit les a la carte leger freeze de temp en temp mais elle marchent toutes je voue le confirme
    j'ai pas de nouvelle cline mais sa vien de 2 de mes anciens peer qui d'un coup me les decrypte en hop1
    sa m'etonne qu'il achete tous les film puisque elle marchent toutes et cela depuis hier jusqu'a l'instant
    une vrai enigme en esperant savoir comment ils ont fait
    @+

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Attention de ne pas recevoir une pub pour un autre forum ceux qui enverrons un mp.
    c'est juste une petite intuition.

  • Merci fekri92, ludoagen, UVFMA disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour qui peut me donner les lignes a rajouter au prio pour avoir les a la carte elle s'ouvre mais freeze beaucoup merci par avance

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il faudrait que tu nous dise avec quel provider tu l'ouvre pour qu'on te fasse un prio, mais je pense que c'est 32830.
    mais si tu ouvre les chaine et qu'elle freez, ça vient pas du prio,
    le prio sert a une ouverture plus rapide de certain provider ou a ignoré completement d'autre provider.
    vu que tu arrive a les ouvrir, le prio va juste accelerer le zap.
    pour regler ton probleme de freez, il faudra voir avec la personne qui te file la line ou tu as les a la carte

  • #13
    gdepre
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Attention de ne pas recevoir une pub pour un autre forum ceux qui enverrons un mp.
    c'est juste une petite intuition.
    Au moins y en a qui restent lucides. Il est presque évident que le but est d'amasser un grand nombre de MP afin de répondre par une pub. Ca serait presque trop facile pour les cardsellers, tout le monde ici ou presque ne marchent pas, ils courent !

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    48
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    vous faites vraiment pitié
    on peut plus rien dire mainetenat
    là vous dites plus sa a chaque poste de chaines hd vu que tout le monde les a maintenant
    mais sayé c place a la carte lol
    vous voyez des mp et autre forum partout serverpayant.
    je comprend pourquoi dzsat est le dernier a avoir les chaines hd vu que les critiques que certains gamains font
    je voulais juste confirmé que chez moi aussi les a la carte s'ouvre depuis seulement 2 jours avec DES ANCIENS PEER donc je vois pas ou je fai de la pub pour qui que se soit
    comme les chaines primafila .
    mais bon avancer et chercher le pourquoi du comment pour que tout le monde en profite ne vous interesse pas ,just critiquer tout le monde derrière votre ecran
    ps: a nabs reste a payer toi seul 95euro/mois pour quelques chaines que toi seul les captent lol
    celui qui fait de la pub est bien toi et pas d'autre admin de soirnet
    ps: gdepre retourne sur ton poste de comique lettre CSAT tu nous fais bien marrer laba

  • Merci starter66, Rafik15 disent merci
    J'aimes Rafik15 ont aimés
  • #15
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ola ! on se détend les mecs! c'est que du sat ^ ^

  • Merci starter66 disent merci
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 17-09-2012, 03:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page