Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : m6 HD out ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    2012/10/09 20:39:27 2E720EC8 c anonymous (0500&030B00/245E/142:E123): found (268 ms) by netserv (5 of 5)
    2012/10/09 20:39:37 2E720EC8 c anonymous (0500&030B00/245E/142:79B8): found (271 ms) by netserv (5 of 5)
    2012/10/09 20:39:47 2E720EC8 c anonymous (0500&030B00/245E/142:8B9D): found (269 ms) by netserv (5 of
    ca a l air ok chez moi

    arreter de poster n' importe quoi c avec 030B00 c de la tnt en parle de la csat via 4 avec 032830 !!!!!!!!!!!!!!!!
    SERVEUR UBUNTU 12.04
    DREAMBOX 800 HD SE + DREAMBOX 800 HD BOOT 84 + CRISTOR ATLAS E

    8 CARD LOCAL 2 CSAT VIA4 5* + CSAT SECA 4*+ 2 JSC FULL HD +
    2 BISS ULTIMATE + PANORAMA + ART FULL IRDETO
    TV LED 3D LG LW5500 + LOGITECH Z506


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    c est le seul m6 hd que j ai sur le bouquet csat......
    vu+ duo

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui fournis par tes peers qui ont une tntsat en locale
    dragan.
    mes peers avec une csat via me confirme écran noir sur M6HD avec leur local
    @+

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    manu258 FRANCE 2HD aussi?
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    m6 hd out

    mais france 2hd ok

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour FRANCE 2 HD et arte hd sa fait un moment que c'est out.
    enfin c'est peut etre revenu

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    OUT CHEZ MOI AUSSI j ai une cline d un ami du cout je la prend sur hotbird et revoila m6 HD pour le moment
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    il a tout juste manu258.
    j ai regardé les logs. j ai rejected group sur 1811 avant de basculer en 0500
    vu+ duo

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    38
    Messages
    93
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    iris 32"
    Remerciement / J'aime
    Chez moi out avec la 039

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    37
    Messages
    111
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sharp aquos
    Remerciement / J'aime
    salut a tous moi aussi m6hd, france 2hd ...out....si quelqu'un a une solution en mp, merci !

  11. #26
    Nouveau Avatar de difredy
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    st-pellegrino
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    sur 039 m6 HD hs
    france 2 HD a été hs puis est revenu un moment et rebelote adieu
    grrrrr

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Sur csat m6 fr2 HD out

    Pour quoi elle marche sur hotbird en sharing m6 hd et autres ????

  13. #28
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    40
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous

    j'ai appelé canalsat pour leur posé une question au sujet des chaines HD. je vais m'abonner avec leur offre promo du moment : 19€/mois avec pack Cinéma et toutes les chaines HD incluses (l'option chaines HD n'existant plus). cependant, il vont m'envoyer une carte 039 car je leur ai dit que j'étais équipé avec mon propre démo.

    ma question est donc la suivante : même en passant par la "légalité", mes chaines HD vont disparaitre ?

    merci de bien vouloir m'eclairer car au vu les messages que je suis depuis un moment ça me fait flipper

    pour info : arte HD est en clair sur hotbird mais pas france 2 HD

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    a partire du moment ou tu utilise ta carte sur un demo linux (non csat ready)
    tu n'aura pas ces chaines.(M6 HD FRANCE2 HD ARTE HD)
    pour l'instant toutes les autres fonctione en hd.
    Dernière édition par manu258; 12-10-2012 à 21:48

  15. #30
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouchbika Voir le message
    bonsoir à tous

    j'ai appelé canalsat pour leur posé une question au sujet des chaines HD. je vais m'abonner avec leur offre promo du moment : 19€/mois avec pack Cinéma et toutes les chaines HD incluses (l'option chaines HD n'existant plus). cependant, il vont m'envoyer une carte 039 car je leur ai dit que j'étais équipé avec mon propre démo.

    ma question est donc la suivante : même en passant par la "légalité", mes chaines HD vont disparaitre ?

    merci de bien vouloir m'eclairer car au vu les messages que je suis depuis un moment ça me fait flipper

    pour info : arte HD est en clair sur hotbird mais pas france 2 HD

    C'est quoi que tu appelles la légalité!!!!!!?????


    On a tous des cartes légales canaille sat...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par farkhana59 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2011, 21:47
  2. Sky it HD ecran noir
    Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2011, 23:07
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32
  4. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page